vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
с чего вдруг такое заключение?Да? Не знала, то есть воды в этих колбасах больше, чем мяса?
с чего вдруг такое заключение?Да? Не знала, то есть воды в этих колбасах больше, чем мяса?
от мяса там только ароматизатор идентичный натуральному))Да? Не знала, то есть воды в этих колбасах больше, чем мяса?
Да уж, это была славная охота. Запасы , конечно, заканчиваются постепенно.У меня iherbа еще полный шкаф, ибо была с ним до последнего вздоха)
У меня было не много. Отдал свои 2 акка друзьям в Грузии, они заказали себе, что хотели.
Я не успел, довольно много, заблочили самых жирных почти сразу.
В общем главное всë запретить.Человек даже не может себе холодильник приобрести.
Он алкашь, наркоман?
В магните на игристое только 30%. Почему так они не знают сами, видимо побот так порешалВ магните сколько?
Было б на что меняться))Есть:
Cesar влажный для собак 85гр - 6шт
Дарлинг влажный для кошек 75гр - 1шт
Perfect Fit влажный для кошек 75гр - 1шт
Воронцовские с чесноком 60гр - 5шт
Jardin Vanilla капсулы - 1шт
Bud - 1 шт
---
Обменяю на лимонады, сладости, мясо/колбасы
Он купил холодильник в Ситилинке, не разобрался как им пользоваться, а вернуть не может, потому что снял пленку.Человек даже не может себе холодильник приобрести.
Он алкашь, наркоман?
Да, да, тот самый дед , эт почти про меня)))Он купил холодильник в Ситилинке, не разобрался как им пользоваться, а вернуть не может, потому что снял пленку.
1 Горячая штучка за лимонад, а всё остальное - доставки и энергетикДа, да, тот самый дед , эт почти про меня)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня за допы что то толковое давали в попытках? Кто покупал
За ежедневки даже траффик жалко тратить, из 5 попыток только 1 купон на энергетик ... Что то они там подкрутили вчера, не в ту сторону
1 пожалуйстаНужны кому купоны на набор m&ms 40%?
1, пожалуйстаНужны кому купоны на набор m&ms 40%?
Вы мне напомнили сейчас отыграть 8 утренних допов. Стабильность - признак мастерства (6 открыток/подписок, черноголовка 0.5 и боржоми).Сегодня за допы что то толковое давали в попытках? Кто покупал
Есть шанс, что допы немного задерживаются.меня только что нагрела кассирша. сказала, что пробила мою карту, а на самом деле нет, в истории операций и в допах нет ни малейшего намека на мой сегодняшний поход
эх. я еще не волшебник, я только учусь. теперь буду напрягать свои ушки на кассеНо истинные ценители купонов по звуку кассы понимают правильно ли пробивается то, что показывают кассиру (купон или карта) и слышно ли звук ошибки