Igor779
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.196
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 536
Это секта мечтателей. Запись открыта.А такое работает? Рублевые и редкие отдают?
я еще не списывала баллы, завтра начну). Тут многие списывали. Может быстрее ответят.Вроде раньше было намного меньше?
Удочка)). Сидим ждем) Вдруг у магнатов балкон не закрывается и погреб заполнился)А такое работает? Рублевые и редкие отдают?
Может он в молодости не трудился, а бухал и кололся.Он пенсионер!
Пенсионер-алкаш и наркоман? Вряд ли, на нынешнюю пенсию такие удовольствия доступны! Если только он не пенсионер-закладчик.Может он в молодости не трудился, а бухал и кололся.
В молодости написано.Пенсионер-алкаш и наркоман? Вряд ли, на нынешнюю пенсию такие удовольствия доступны! Если только он не пенсионер-закладчик.
рано закрывать. купоны до 14 январяСекту сальчисонов можно закрывать. В магните стал по полной и -33 уже не прикольно вообще
Многим надо.Надо Сады Придонья и Киндер пингви
Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»?Многим надо.
Отдай путнику Киндер, а мне сок.Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»?
Даже так, что вам взамен?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу прокладки подарить.Если я тебе киндер пингви пришлю, не скажешь мне « меня уже угостили!»?