Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.476
Выздоравливайте!Я ту приболел, допы и игры не делал. Как там мои пивозаврики поживают, держаться?
Выздоравливайте!Я ту приболел, допы и игры не делал. Как там мои пивозаврики поживают, держаться?
Я тебя понялу меня есть з/п? за шо?
Я тоже вечно на работе болею(. Выздоравливай, сейчас всё как кегли валятся с этими вирусами(Это обязательно)) Я ещё и работаю.
Приму пингвинов, сыну-первоклашке очень ему зашли
Вот в саму игру другое мнение было, купонов на воду было очень много и от них все избавлялисьАРХЫЗ вроде, но там цена все одно была неплохая...
делал иви 05.12.2023, на аккаунт, где уже раньше делал иви (отключил 15.05.) по промо с этого же акка магнита...баллов нетПошла проверять кион - нету, но я позже делала 13.12. За то начислили за иви, делала тоже 13.12. В истории есть 1 покупка на 500+
Пойду остальные иви проверять)) напишу UPD: на других, где общая сумма покупок 300+ баллов нет
Тут сладкого просили. На Риттер и милку?Ритер, печенье милка, амбассодор, черная карта обменяю на ваш фарш.
Шоколадок могу несколько шт предложить на обмен .
Риттер?А у меня одна девочка)). Делить не надо)
КрушРиттер или милка печенье?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Балтика 0
Круш 1шт
Вафельки киндер
Я спать
Запишите, пожалуйста, в порядке очереди на Милку печенькиРиттер или милка печенье?
Балтика 0
Вафельки киндер
Я спать
В прошлую игру зачисляли, если только разовая покупка от 300 рублей.Кто знает? Бонусы начисляются на карту магнит. Если вы использовали ее при покупке от 300 руб. Это за весь период карты магнит?
Скорейшего выздоровления!Я ту приболел, допы и игры не делал. Как там мои пивозаврики поживают, держаться?
вот такая еще есть бородинская, цена не шибко отличается от 300граммовой, а вот составы разные(по данным сбермаркета):