Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.464
Уже даже и не белый.Белый экран вместо акции, покрутить не дают(
Баланс не грузит, банера на игру нет совсем.
Уже даже и не белый.Белый экран вместо акции, покрутить не дают(
Мне нет), я давно решил - сникерс в месяц на круг в год это мой лимит)), больше уже не в силах переварить.Я симки взял давно.
Их использую в ММ, СММ, пятёрочке, магните.
В конце концов в игре Сникерс ни использовал, когда накупил сничекерсов с учётом всех скидок по 7руб за штуку на 5-7 тысяч рублей
Уже давным давно окупились, так что решай сам надо тебе это или нет.
Вот я говорю, что в последние 2-3 недели разлогины. До этого мож было пару раз за год, да и то вроде один акк одумался и опять залогинилсяМеня тоже разлогинивает, и именно в эту игру. В т.ч разлогинило с акком, где только что выиграла бонусы и не успела потратить(((
АпОтдам Охота крепкое 1.25 и 0.45. Приму с удовольствием СЬЕСС - всем спасибо, хватит.Скрытое содержимое для пользователей: Светик
Это на всех акках? Чего теперь, в ночной магнит не ходить?Уже даже и не белый.
Баланс не грузит, банера на игру нет совсем.
У меня на всех.Это на всех акках? Чего теперь, в ночной магнит не ходить?
Ну всё, можно тебе не раздавать купоны!У меня на всех.
Я в магнит только за пивом и хожу.
В эту акцию уже 45 литров пива купил с купонами
и зачем я только тогда написал предидущее сообщение.Ну всё, можно тебе не раздавать купоны!
Знач квартира большая или живот вместительный. У меня еще с той акции нулевки стоят)), просрочка ужеУ меня на всех.
Я в магнит только за пивом и хожу.
В эту акцию уже 45 литров пива купил с купонами
На островках. Лучше б не включалосьИ посыпались пингвины
Так ботоводы ещё вчера написали, что купонов выпадает только несколько видов и список выложили. В этот раз, они действительно хорошо подготовились и смогли все выгрести, даже подписки практически не падают.Такое ощущение что купоны уже все почти выгребли.
Одни рецепты в основном падают
одинаковые, не почувствовал разницы вообщеЯ из этой игры в большой упаковке не ел еще, может уже скопытился этот сальчичон. Название то может быть одинаковым, а содержимое вообще совсем другое. У нас производители мастаки на такие штукенции - потребитель быдло и ничего не смыслит, навалим побольше картофельных очисток и всякогг крахмала , авось сожрутьт))
давай в лкФарш обменяю на вашу Чёрную карту
Дарлинг+++Отдам: дарлинг, цезарь влажный, балтика 0, тафт, сьесс,
Дарлинг+++
Есть, просто я не фанат колбасы)А вы почему не пробовали, нет в продаже?