МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.238
хорошо я тогда двоих зароллюЗа второе я отдам)
хорошо я тогда двоих зароллюЗа второе я отдам)
Я от гостей еду просто)хорошо я тогда двоих зароллю
фарш вычеркивай, пельмени феячьУдали! Она на сушке и фарше сидит.
Эгоист вычеркивать?фарш вычеркивай, пельмени феячь
Новый список победителей нового розыгрыша
Скидка косметического филиала дружит с баллами
Продолжение истории 100% кэша в Кошельке
Астрологи говорят, что в ближайшие дни благоприятный период для поедания сосисок
Продолжение рубрики для новичков. Мы наконец-то узнали наименование гаджета, провоцирующего купонный пивопад у @Дмитрий э , потому что сегодня на повестке дня - выбор идеального по соотношению цена - качество смартфона для абузерских делишек
Фиксовая неделя еще продолжается
Заправляемся так же выгодно как покупаем сальчичон
Пишем письма Деду Морозу
Сообщение, после которого у меня появилось желание переодеться (сменить аватарку)
@Hulio
Пятничные события
да, эгоиста достаточно. спасибо!Эгоист вычеркивать?
Не зря Гнома с Совой звали )Посмотреть вложение 705746
розыгрыш окончен, я отдаю Гном, Дмитрий Кире
Или зря? Конкурентов на свою головуНе зря Гнома с Совой звали )
Ничего себе цена. У нас по 347 рубчиков лежит и никто не берет.Отдам перфект фит влажный и цезарь собачий по 1 шт.
Рассмотрю вариант обмена купона набора M&M's на Коркунов 192/165г
даВсем привет, кто в косметике шарился подскажите их скидка 20% работает с баллами?
фарш на рубли могу поменятьИщу ненужные Вам фарш и котлеты, на обмен есть кофе, сладкое (кроме киндеров)
у меня тоже мясной рубль и он мне нужен.(((фарш на рубли могу поменять
Наггетсы попадаются?у меня тоже мясной рубль и он мне нужен.(((
3 дня не играла, хз что там падает или не падает, но мясного мало падает, колбасы не в счёт
Горячая штучка за сальчичон упал, там чебупицца и прочее, за сальчичон также пельмени цезарь 70% упали, наггетсы это рублёвые?Наггетсы попадаются?
А не хрена там не сыпет. Одни подписки и доставка. Из 16 допов только одна черноголовка, ЕОН и Черкизово и все.у меня тоже мясной рубль и он мне нужен.(((
3 дня не играла, хз что там падает или не падает, но мясного мало падает, колбасы не в счёт
У меня допов на порядок больше и тоже ни черта нет.(((А не хрена там не сыпет. Одни подписки и доставка. Из 16 допов только одна черноголовка, ЕОН и Черкизово и все.