rabindranad
Король флуда
- Дней с нами
- 674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 673
Фреш бар
Скрытое содержимое для пользователей: AlPetro
Фреш бар
Вот оно что, смотрю сегодня весь мк был забит людьмиВдруг кто забыл,сегодня в магнит косметике -20% на всё,даже на желтые ценники.У меня прошло даже на шоколад твикс и киндер яйцо(было по локалке по 59.99)Посмотреть вложение 704619
людей просто пипец сколько,передо мной у девушки касса еще завислаВот оно что, смотрю сегодня весь мк был забит людьми
360р с купоном выходит, сейчас по 719 онаА почем получается ласка, что на нее ажиотаж в кои то веки?
В гипере по 663 с купоном 331.А почем получается ласка, что на нее ажиотаж в кои то веки?
Если Балтика 0 (Малинка), не очень ценный купон, то киньте, пожалуйста, в меня одну баночку
в ЛСПриму сады придонья.
Выздоравливайте!У меня такой вопрос через Магнит доставку оплата попытку не начислят? У нас в городе свирепствует ковид. Не такой, слава богу, как тот. Но знакомые, родня и я все болеем. Первые два очень жестко. Но, хоть, без госпитализации в этот раз.
Не начислятУ меня такой вопрос через Магнит доставку оплата попытку не начислят? У нас в городе свирепствует ковид. Не такой, слава богу, как тот. Но знакомые, родня и я все болеем. Первые два очень жестко. Но, хоть, без госпитализации в этот раз.