J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
Вести с полей, списание до сих пор не работает, снова в 2х точках проверила.(((
Третьи сутки.(((
Третьи сутки.(((
Как так третьи сутки? Я сегодня в 11.30 по мск списала подарочные 150 баллов.Вести с полей, списание до сих пор не работает, снова в 2х точках проверила.(((
Третьи сутки.(((
Вчера и позавчера не списывались.Как так третьи сутки? Я сегодня в 11.30 по мск списала подарочные 150 баллов.
и у меня аналогичная грустная история решила поддаться сальчичоночному буму и впервые вкусить это божественное творение черкизовского мясоперерабатывающего завода, но, увы, сбыться этому не дало его фактическое отсутствие в магнитике в приложении есть, ценник есть, а самого сальчичона - нетя сегодня в предвкушении захожу в свой магнит, а там нет колбасы
Только нарезай его тонкои у меня аналогичная грустная история решила поддаться сальчичоночному буму и впервые вкусить это божественное творение черкизовского мясоперерабатывающего завода, но, увы, сделать это не дало его фактическое отсутствие в магнитике в приложении есть, ценник есть, а самого сальчичона - нет
Сальчичон остался на кассе, но я пообещала ему, что скоро вернусь!и у меня аналогичная грустная история решила поддаться сальчичоночному буму и впервые вкусить это божественное творение черкизовского мясоперерабатывающего завода, но, увы, сбыться этому не дало его фактическое отсутствие в магнитике в приложении есть, ценник есть, а самого сальчичона - нет
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Третьи сутки? Хм.. странно вчера очень много раз списывал.Вести с полей, списание до сих пор не работает, снова в 2х точках проверила.(((
Третьи сутки.(((
Третьи сутки? Хм.. странно вчера очень много раз списывал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сальчичон остался на кассе, но я пообещала ему, что скоро вернусь!
Моих это не пугает, я всю толпу на ленте оставляю и ухожу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сказала, что Сальчичон не возьму, пикала карту кассир много раз. Ничегошеньки. И следующая девушка попросила списать - глухо..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня да, без шансов, Это вот вчера вышло так что заработало)Я сказала, что Сальчичон не возьму, пикала карту касси много раз. Ничегошеньки. И следующая девушка попросила списать - глухо.