Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Он вафельки носит)кастрированный штоле?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за работу нужно?)
Он вафельки носит)кастрированный штоле?
Черноголовка 2,если осталасьВсем добрейшего вечерочка!
Пишите в лс, если что-то нужно)
А я был бы рад гурмэ и дарлингу
ты знаешь мои "скромные" запросы, сушка дарлинг и пельмешки. или пофеячь, чтобы они мне выпалиЧто за работу нужно?)
+ соберу бандукому не хватило?
Черноголовка 2,если осталась
Вечером играл, с 10 допов вафли за 1 руб10 допов отыграл и НИЧЕГО. Тафт, островок, соколов,скидка магнит, яндекс и рецепты.
Начислили 100 бонусов на этот аккаунт, - один и тот же аккаунт у меня выиграл в обоих неделях снеговика.Сочетание цифр 5185 4519 есть и в первом и во втором списках победителей снеговика.
Если в первом это мой аккаунт и мне начислили 250 бонусов.
То во втором два варианта:
1. Это снова мой аккаунт, но мне не начислили 100 бонусов. Значит аккаунт может повторно попасть в список победителей, только ничего не дадут.
2. Просто совпадение. У кого-то так совпали и цифры телефона и цифры карты Магнита. Ну это маловероятно конечно...
Существуют.Купоны за рубль существуют? Ни разу не видел ни одного. Хорошо, если вообще хоть какой-то купон выпадет за доп... Зато когда вечером отыгрывал акки, заметил на двух 250 и 500 бонусов. Вроде, снеговик давно раздал. Может, где-то по дороге заблудились))
А у меня есть акк на котором и четыре последних цифры номера и четыре последних номера карты как будьто бы выиграли.Начислили 100 бонусов на этот аккаунт, - один и тот же аккаунт у меня выиграл в обоих неделях снеговика.
В Новый год - с новым смартфоном!Может быть есть у кого-нибудь такой промик от Мегафон безхозный?
Посмотреть вложение 677939
Тоже есть один такой. Ждала 250 баллов, но не дождалась. Значит с кем-то такое совпадение, потому что, что должно было прийти, то уже пришло, сомневаюсь насчёт позже.А у меня есть акк на котором и четыре последних цифры номера и четыре последних номера карты как будьто бы выиграли.
А баллы никуя не пришли.
Может позже придут
Мне пришло на нулевыеНа нулевые ничего не пришло.
Где взять виртуальные карты для активации промокодов
этот пакет стоит 3к рублей и еще плюс 49₽ за каждую картуГлавная фича заключается в том, что
Юмани 2 аккаунта = 4 карты в деньГде взять виртуальные карты для активации промокодов
Тогда другой способэтот пакет стоит 3к рублей и еще плюс 49₽ за каждую карту