Дмитрий э7
Бог флуда
Конечно)а они вообще существуют? проще из фарша самой налепить, он хотя бы выпадает))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или муж-повар![]()
Конечно)а они вообще существуют? проще из фарша самой налепить, он хотя бы выпадает))
или муж-повар![]()
Просто не начислят баллы. Мне так вообще перестали за подписки начислять, не то карты надо новые, не то виртуальные номера уже поюзаные выпадают в сервисе. Хз в чем затыкПодскажите, бывали ли проблемы с начислением баллов за иви или с банами магнита, если активировано несколько их промокодов, выпавшие на одном акке магнита?
За них еще вроде кешбэк дают 50 руб в вк, юмани или мегафонеиз фарша мираторг столько жира вытекает, позавчера налепила, из 2уп, добавила из позапрошлых акций соевый соус острый и кетчуп, жира и воды вытекло ~150мл, а из котлет ничего не вытекает. Для сочности в этот фарш надо лук добавлять, тогда котлеты будут держать форму, но мне лень резать лук.))))
Мне выпали и на одну из чёрных карт махнула, норм котлетки
Я забил на такое.Особенно сухой)
вроде норм сказали, мы еще не открыли единственную пачку сухого для собакена. Пурину добьет с прошлой акции, выясним на днях.
Бочкарев еще есть ?Бочкарёв и Бад б/а
Можно мне подарок? ЛюбойПодарки ммс и микс нужны кому?
Да кто ж его знает сейчас-то, начислений ещё не было.ребяты, во всех выпадающих подписках пишут что начислят баллы только на акки, где были 300р траты. Раньше, вроде, эти 300 надо было потратить за последние 60? дней, а сейчас это правило сохранилось?
Ну, может, теперь 300 за всю жизнь акка (с надеждой).., а не за последние 60 дней, не?
Так кто их знает, они условия на ходу меняют. Раньше , действительно, 60 дней было условие, а сейчас не написано.ребяты, во всех выпадающих подписках пишут что начислят баллы только на акки, где были 300р траты. Раньше, вроде, эти 300 надо было потратить за последние 60? дней, а сейчас это правило сохранилось?
Ну, может, теперь 300 за всю жизнь акка (с надеждой).., а не за последние 60 дней, не?
Флэш,еонПросто не начислят баллы. Мне так вообще перестали за подписки начислять, не то карты надо новые, не то виртуальные номера уже поюзаные выпадают в сервисе. Хз в чем затык
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздам
Ред бул
Флэш
Фрэш бар
Еон
Сьëсс
Глис кур
Гарнье
Сухари
Мираторг
Цезарь корм
Seni
Буду благодарен за кошачий корм
в лсФлэш,еон
почему много жидкости выделяется из фарша ...ну во первых в готовые магазинные котлеты не добавляют соевый соус и кетчуп ), во вторых в магазинные готовые продукты - шпикачки , колбаски , котлетки и т.д. добавляют фосфаты - они задерживают влагу в фарше. (фосфаты вообще много где применяются во всех сосисках и варёных колбасах и др.).. Для сочности вместо лука или вместе с луком добавляйте в фарш овсянку (можно мелкой фракции или крупной не важно), при приготовлении овсянка впитает в себя выделяемую жидкость.. И ещё не жарьте свои котлеты на высоких температурах всё время приготовления , так естественно всё вытопится из фарша, только в начале на высокой температуре для корочки потом убавляйте жар.из фарша мираторг столько жира вытекает, позавчера налепила, из 2уп, добавила из позапрошлых акций соевый соус острый и кетчуп, жира и воды вытекло ~150мл, а из котлет ничего не вытекает. Для сочности в этот фарш надо лук добавлять, тогда котлеты будут держать форму, но мне лень резать лук.))))
Мне выпали и на одну из чёрных карт махнула, норм котлетки
ну вот, теперь и мне нужны котлеты![]()