Победитель.
IMG_20231211_114246.jpg

Пингвины🐧🐧🐧🐧ушли, остались вафли.
Мне, кстати, вафли больше нравятся. Прямо тающие такие :smile: И глазури на них нет, как будто не такие калорийные (это я себя так успокаиваю :lol: , не читаю ничего на упаковке).

Мне, кстати, вафли больше нравятся. Прямо тающие такие :smile: И глазури на них нет, как будто не такие калорийные (это я себя так успокаиваю :lol: , не читаю ничего на упаковке).
Так и есть! Ням-ням!))

• Like
Реакции: К_ира
Три собачьих Цезаря нужны?

Пришёл я как то в Магнит купончики отоварить, а кассир мне и говорит:
- Давай насыримся?
- Что сделаем?
- Ну насыримся! У меня пара завернутых кусочков творожного есть. Он всыривает круто! Продам тебе за 5000 кусочек.
- Ну давай.
Втёрли мы в дёсны по кусочку сыра и ничего не происходит. Ну думаю, обманул меня кассир. А кассир смотрю в подсобку убежал, я за ним. Кассир выбегает через задний вход, в тачку прыгает и по газам! Я тут же ловлю такси, говорю водителю:
- Командир, догони ту тачку, тыщу дам!
Проехали за машиной километров 10, выехали за город и тут я слышу сирену сзади. И голос по громкоговорителю:
- Водитель машины такси, немедленно остановитесь.
И вертолет полицейский над нами кружит. Ну а когда стрельба началась, таксист на полном ходу выпрыгнул из машины. Спустя метров триста выпрыгнул и я, как раз в лесок неподалёку и под кустом спрятался. Стихло.
Я выполз из под куста, уставший, замученный, еще и по большому сильно захотелось. Снял штаны, сел под деревом, а из-за дерева выходит @Hulio и говорит:
- lefort, ты чё о@уел срать в Магните?

Ищу бад,нужно 4шт,на обмен есть мясная история,деликайзер,фрутела зайка

Пришёл я как то в Магнит купончики отоварить, а кассир мне и говорит:
- Давай насыримся?
- Что сделаем?
- Ну насыримся! У меня пара завернутых кусочков творожного есть. Он всыривает круто! Продам тебе за 5000 кусочек.
- Ну давай.
Втёрли мы в дёсны по кусочку сыра и ничего не происходит. Ну думаю, обманул меня кассир. А кассир смотрю в подсобку убежал, я за ним. Кассир выбегает через задний вход, в тачку прыгает и по газам! Я тут же ловлю такси, говорю водителю:
- Командир, догони ту тачку, тыщу дам!
Проехали за машиной километров 10, выехали за город и тут я слышу сирену сзади. И голос по громкоговорителю:
- Водитель машины такси, немедленно остановитесь.
И вертолет полицейский над нами кружит. Ну а когда стрельба началась, таксист на полном ходу выпрыгнул из машины. Спустя метров триста выпрыгнул и я, как раз в лесок неподалёку и под кустом спрятался. Стихло.
Я выполз из под куста, уставший, замученный, еще и по большому сильно захотелось. Снял штаны, сел под деревом, а из-за дерева выходит @Hulio и говорит:
- lefort, ты чё о@уел срать в Магните?
Сыр настолько просроченный был, что ли? До сих пор не вышел весь!!!

отдам купоны с прошлой игры до 12,12
все по 1 штучке, что то по 2

дарлинг пауч 50%
clear шампунь 35%
гурме пауч 50% -2шт

pedigree 50%
глис кур 30%
high purity 50%
майский 50% -2шт
Yelli суп 25%

аида 50%
фрутмотв 50%