Skif-90
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.464
Они сегодня последний день. Успеете? Могу скинуть.Если слип на конфеты остался приму
Они сегодня последний день. Успеете? Могу скинуть.Если слип на конфеты остался приму
Нет, я думал они на завтра еще. СпасибоОни сегодня последний день. Успеете? Могу скинуть.
Аааа, я почему то думала, что за каждые 500 рублей попытка. Неважно значит какая сумма чека, 1 чек - 1 попытка1 покупка -1 попытка. +попытки, если в чеке есть товары из спонсоров.
ну всё...пошёл за фаршемКогда погода намекает...
Как бы по культурнее, за то базар - такое емкое слово, красочное)). За корм начисляли стабильно и сразу, как только пикнет карта. Сразу уведомление приходит.ну я хотел написать базар, потом остановился на рынке
пф, мне на днях за 4 корма ни одной не накинули
Я думала только в т/м такие портянки купонов выкладывают сверху экрана и донизу и еще прокручиваешь экран, чтобы "огласите весь список, пожалуйста").Ищу Киндер Адвент-календарь. Вдруг кому выпал и не нужен. Обмен 1 ваш календарь, на любые мои из заинтересовавшись без ограничений. Имеется: кофе эгоист, амбассадор, Лореаль тушь, Лореаль шампунь, Гарньер крем, Гарньер шампунь, Ласка 3 л и 1 л, колбаса мясная история, колбаса деликайзер, новогодние подарки м и м и мини микс по 5+ шт. Каждого, соки, лимонады, Риттер, фарш мираторг, по желанию в нагрузку завалю Черкизово и Беллой)
Не, я как обычно на работу пойду.ну всё...пошёл за фаршем
Героический поступок по такой брррр.. погоде. У нас стабильно по городу стал замерзать водопровод. Сегодня до нашего дома мороз добрался(((, вода течет с большой палец толщиной струйка(((. Радуюсь, конечно, что вообще есть.Не, я как обычно на работу пойду.
У меня у друга у дома теплотрассу порвало, сегодня уже 6 день идет.Героический поступок по такой брррр.. погоде. У нас стабильно по городу стал замерзать водопровод. Сегодня до нашего дома мороз добрался(((, вода течет с большой палец толщиной струйка(((.
Сегодня ночью -26, завтра днем уже -22.Героический поступок по такой брррр.. погоде. У нас стабильно по городу стал замерзать водопровод. Сегодня до нашего дома мороз добрался(((, вода течет с большой палец толщиной струйка(((. Радуюсь, конечно, что вообще есть.
С ежедневки Черкизово..и сразу голос с рекламы напоминает Черкииииизово))Вонючий гамнит,больше нет слов....
За 2 дня одни открытки и подписки, да же за допы, и опять островки и соколовы. На одном из акков, с начала игры одни рецепты,и не одного %, это жжж.... (Далее ненормативная лексика)
Так же. Во вторник - 19 днем, звучит как погода в Сочи))У меня у друга у дома теплотрассу порвало, сегодня уже 6 день идет.
Ремонт будь делать только как потеплеет, ибо надо отопление отключать.
А так можно все стояки в домах испортить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня ночью -26, завтра днем уже -22.
Немного осталось потерпеть.
На ежедневки с 8 до 9 утра периодически выпадают купоны. Попробуйте))На моем аккаунте за всю игру только корм и энергетик, по 1 купону, всё. Остальное рецепты,подвески, подписки и т.д,от времени суток не зависит, что днём,что ночью,может приложение переставить,ну не бывает так
Какой? Нет не чётолько сейчас увидела в тинькове 100% кеш на шампунь
Порадуйте себя сладенькимЗа 2 дня одни открытки и подписки, да же за допы
Гурме+ (возьму для @Виконтесса)Отдам гурмэ
fruittella мармелад