Ну нифига себе! Во дела... Что за дискриминация?!
мне на один ак не пришло, позвонил на горячку, составили обращение, думаю будет пролет, поддержка магнита - днище днища

Через 14 дней ответят.
мне на одно обращение год наверное скоро будет отвечают, стрижи помнишь?
А на одно про 1800 бонусов за открытие ВТБ вот что прислали в ответ

Вложения

• Screenshot_2023-12-09-22-06-56-88_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg
    Screenshot_2023-12-09-22-06-56-88_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_2023-12-09-22-07-44-71_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg
    Screenshot_2023-12-09-22-07-44-71_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:
мне на один ак не пришло, позвонил на горячку, составили обращение, думаю будет пролет, поддержка магнита - днище днища
Я уж подумал, что один такой "везунчик". В поддержку обращаться даже не буду. Один раз пришлось туда позвонить, потому что серьёзная была проблема. Но, к сожалению, толку не было абсолютно никакого от этого звонка. Меня девушка даже слушать не хотела, чувствовалось по разговору, что она меня тупо сливает, тупо старается поскорее от меня отвязаться. В общем, только выбесила еще больше. А по такому пустяку даже и заморачиваться не буду. Нервы дороже.

• Sad
Реакции: kir013 и ZefFirka
мне на одно обращение год наверное скоро будет отвечают, стрижи помнишь?
А на одно про 1800 бонусов за открытие ВТБ вот что прислали в ответ
Мне попытки за шарики Дюрекс так и не начислили. Ответ прислали, что акция уже завершена.

Меняю черную карту на фарш или котлеты мираторг, есть 3 купона. Отдам б/а пиво

• Like
Реакции: Albishka99
Чуть про купоны за попытки.
Провёл эксперимент.
На 3х тел. (лежат предо мною) по 4 попытки за одинаковую покупку. Микс минис если что
Нажимал одновременно.
1. Киндер,Еон, Фантола
2.Карта(неожиданно :) ), Редбул, Сенеж
3. Бочкари,Ммс, Фреш бар.
К чему я. Думаю, что рандом это всё. Ибо что за что выпадает понять невозможно.
Чисто МОЯ гипотеза.

Я уж подумал, что один такой "везунчик". В поддержку обращаться даже не буду. Один раз пришлось туда позвонить, потому что серьёзная была проблема. Но, к сожалению, толку не было абсолютно никакого от этого звонка. Меня девушка даже слушать не хотела, чувствовалось по разговору, что она меня тупо сливает, тупо старается поскорее от меня отвязаться. В общем, только выбесила еще больше. А по такому пустяку даже и заморачиваться не буду. Нервы дороже.
Мне как то пришло предложение от 5-ки купить и типа начислят экспресс бонусы, но не начислили, я решила позвонить в поддержку, рассказываю ситуацию, а там сосунок на проводе, юнец и прям бесится и слышу только заглушенное бл*****ть, бл*****ть, поняла что бесполезно с таким разговаривать и положила трубку

Провёл эксперимент.
На 3х тел. (лежат предо мною) по 4 попытки за одинаковую покупку. Микс минис если что
Нажимал одновременно.
1. Киндер,Еон, Фантола
Чисто МОЯ гипотеза.
Мне вчера за Сенежскую рублёвый Карат шоколадный выпал, так что зря здесь многие минералку ругают за бесполезность🙂

Ра
Хм 🧐, каждый год так.
Обычно 1-2 дня и отпускает, бывает пару раз в году.
А тут целых 6-7 дней обещают
Раньше неделями и стояли такие морозы, было классно в школу не ходить)), но чтоб в начале декабря не помню
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Провёл эксперимент.
Нажимал одновременно.
1. Киндер,Еон, Фантола
Чисто МОЯ гипотеза.
12 одинаковых подарков?)

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Сегодня дала свою карту пикнуть в Магните у дома, покупка на 3200, ну минус 1000 алкоголь и сигареты. Попытку начислили только 1. Хотя должны были 3 как минимум. Не понимаю я их систему

я такие партии после Нового года закупаю, когда они по 30-40 р становятся))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня дала свою карту пикнуть в Магните у дома, покупка на 3200, ну минус 1000 алкоголь и сигареты. Попытку начислили только 1. Хотя должны были 3 как минимум. Не понимаю я их систему
Тоже давала свою карту покупка на 1200 была и попытка 1

1 покупка -1 попытка. +попытки, если в чеке есть товары из спонсоров.

Всем добрый вечер. Хотел спросить, кто-нибудь участвовал в ноябрьской акции в приложении? Там надо было активировать предложение, купить товаров на 2к рублей и за это обещали до 5 декабря начислить 200 бонусов. Так вот, на календаре 9 число (которое уже почти прошло), а бонусов всё нет. Это что же получается, кинули?! Никогда такого не было и вот опять? Кто участвовал, вас тоже прокатили или это только мне так повезло?
Мне пришли через три дня

Даже серьезнее - базар!!!
ну я хотел написать базар, потом остановился на рынке
1.0

пф, мне на днях за 4 корма ни одной не накинули :4: