z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
БадОтдам
Чупа чупс. Мармелад
Бад 0
Балтика 0
Всех по одному
БадОтдам
Чупа чупс. Мармелад
Бад 0
Балтика 0
Всех по одному
Хм , каждый год так.У нас тоже бывает до - 47, но это раз в 50 лет.
По проводу пропаганды.Коротенький как нынешний световой день обзор
Информация для тех, кто вчера не смог заполучить сладенькое и горьковатое по слипам из-за загулявшего редактора с припозднившимся обзором
Три разных вида конфет прошли в одном чеке со слипом. Также поступило сообщение о проблемах с отовариванием и об их отсутствии . Причина: степень криворукости кассиров
Предложение для тех, кто не по сладенькому, а по солёненькому
@Кабан43 продолжает пропагандировать нездоровый образ жизни за спасибо. Экс-тележка @кп-400 его поддерживает и намекает, что холода - так себе повод противиться пропаганде Кабана
Пятница
Можно Дос гель 1Отдам
Дос гель - 6 шт
Я самая - 2 шт
Милана - 1
1 декабря пришел бонус 200б, уже давно потраченВсем добрый вечер. Хотел спросить, кто-нибудь участвовал в ноябрьской акции в приложении? Там надо было активировать предложение, купить товаров на 2к рублей и за это обещали до 5 декабря начислить 200 бонусов. Так вот, на календаре 9 число (которое уже почти прошло), а бонусов всё нет. Это что же получается, кинули?! Никогда такого не было и вот опять? Кто участвовал, вас тоже прокатили или это только мне так повезло?
Начислили 2 декабря, ещё и пуш уведомление прислали.Всем добрый вечер. Хотел спросить, кто-нибудь участвовал в ноябрьской акции в приложении? Там надо было активировать предложение, купить товаров на 2к рублей и за это обещали до 5 декабря начислить 200 бонусов. Так вот, на календаре 9 число (которое уже почти прошло), а бонусов всё нет. Это что же получается, кинули?! Никогда такого не было и вот опять? Кто участвовал, вас тоже прокатили или это только мне так повезло?
у меня было 650 за 6500 тоже очень быстро пришли, чуть ли не последнего ноября. И там где активировала предложение написано, вы получили бонус потратьте до какого-то там... но его уже и нет почти...Всем добрый вечер. Хотел спросить, кто-нибудь участвовал в ноябрьской акции в приложении? Там надо было активировать предложение, купить товаров на 2к рублей и за это обещали до 5 декабря начислить 200 бонусов. Так вот, на календаре 9 число (которое уже почти прошло), а бонусов всё нет. Это что же получается, кинули?! Никогда такого не было и вот опять? Кто участвовал, вас тоже прокатили или это только мне так повезло?
Все начислили даже раньше 5 декабря. Было 250 бонусов за 2500.Всем добрый вечер. Хотел спросить, кто-нибудь участвовал в ноябрьской акции в приложении? Там надо было активировать предложение, купить товаров на 2к рублей и за это обещали до 5 декабря начислить 200 бонусов. Так вот, на календаре 9 число (которое уже почти прошло), а бонусов всё нет. Это что же получается, кинули?! Никогда такого не было и вот опять? Кто участвовал, вас тоже прокатили или это только мне так повезло?