Перфект отдала

Коротенький как нынешний световой день обзор

🔺 Информация для тех, кто вчера не смог заполучить сладенькое и горьковатое по слипам из-за загулявшего редактора с припозднившимся обзором
🔺Три разных вида конфет прошли в одном чеке со слипом. Также поступило сообщение о проблемах с отовариванием и об их отсутствии . Причина: степень криворукости кассиров
🔺 Предложение для тех, кто не по сладенькому, а по солёненькому
🔺 @Кабан43 продолжает пропагандировать нездоровый образ жизни за спасибо. Экс-тележка @кп-400 его поддерживает и намекает, что холода - так себе повод противиться пропаганде Кабана

Пятница
По проводу пропаганды.
Сегодня винища взял на 5000 рубасов в метро.
Кешь через минуту вернули.
Пораскинув своим мозгом 🧠 который еще мог реально анализировать ситуацию было решил взять пойла еще на 5к.
Тут уже мозг не мог противостоять эйфории и было принято решение брать текилу espolon за 3700.
Мммм 😋 надеюсь будет вкуснотища

P.s. в последний раз милагра была верх вкуса, по крайне мене Альмека по сравнению с ней гамно. ( это моя точка зрения)

• Like
Реакции: dgekkk и Steyoyoke
Ммдмс 50 поменяю на ваш холс, сок, несколько влажных кошачьих дарлингов

Ищу киндер джой, могу взамен дать кофе, фарш, котлеты, тушь, сок, ммс 40 и 50, сухой корм перфикт и дарлинг

Последнее редактирование:
Ищу сухой корм Дарлинг. На обмен есть шоколадка за 1 рубль

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер. Хотел спросить, кто-нибудь участвовал в ноябрьской акции в приложении? Там надо было активировать предложение, купить товаров на 2к рублей и за это обещали до 5 декабря начислить 200 бонусов. Так вот, на календаре 9 число (которое уже почти прошло), а бонусов всё нет. Это что же получается, кинули?! Никогда такого не было и вот опять? Кто участвовал, вас тоже прокатили или это только мне так повезло?

• Wow
  • Like
Реакции: J41 и Anasteisha_kat
Всем добрый вечер. Хотел спросить, кто-нибудь участвовал в ноябрьской акции в приложении? Там надо было активировать предложение, купить товаров на 2к рублей и за это обещали до 5 декабря начислить 200 бонусов. Так вот, на календаре 9 число (которое уже почти прошло), а бонусов всё нет. Это что же получается, кинули?! Никогда такого не было и вот опять? Кто участвовал, вас тоже прокатили или это только мне так повезло?
1 декабря пришел бонус 200б, уже давно потрачен

Начислили 2 декабря, ещё и пуш уведомление прислали.

• Wow
Реакции: Mr_Twister
Ну нифига себе! Во дела... Что за дискриминация?!

у меня было 650 за 6500 тоже очень быстро пришли, чуть ли не последнего ноября. И там где активировала предложение написано, вы получили бонус потратьте до какого-то там... но его уже и нет почти...

• Like
Все начислили даже раньше 5 декабря. Было 250 бонусов за 2500.

• Like