• Like
Реакции: ГНОМ

отдам в ЛС
деликайзер
фрутелла медвежата, чупс мармелад, тик так,
глисс кур, я самая, бэлла, тафт, сени, сьесс, ласка 1л,
фрутмотив, черноголовка 0,5, рэдбул 0,355, фантола, фреш бар
цезарь паучи

Последнее редактирование:
Всем, привет) как у вас дела обстоят с конфетами, по слипам?!
Вчера при покупках кассиры говорили не проходят, ну ладно, пришла сегодня, та же самая фигня. В итоге, проходят эти слипы через ж..., один слип на 1 вид конфет и конфеты не любые из взятых мной скидка прошла только на батончики рот фронт и милкивей, а вот насладжи и лилия не прошли купоны. Сказать, что я огорчена, это ничего не сказать😡

Всем, привет) как у вас дела обстоят с конфетами, по слипам?!
Вчера при покупках кассиры говорили не проходят, ну ладно, пришла сегодня, та же самая фигня. В итоге, проходят эти слипы через ж..., один слип на 1 вид конфет и конфеты не любые из взятых мной скидка прошла только на батончики рот фронт и милкивей, а вот насладжи и лилия не прошли купоны. Сказать, что я огорчена, это ничего не сказать😡
Лилия

Вложения

• IMG20231209160058.jpg
    IMG20231209160058.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 59
Вот написано то написано, но в каждом магазине кассиры по разному это трактовали. И вот ни одного оптовика)) не прокомментровало. Все брали по 200-300 гр. А вот чтобы одного вида 3 кг, другого вида 4 кг, третьего вида 2 кг и т.п. на подарки в школу, садики никто не написал.
В Магните брал для себя по слипу. Конфеты от 1 кг и выше для подарков брал в специализированном оптовом магазине по оптовым ценам)

• Like
Реакции: Lenysik7
В нашем магазине чёт у них не работает и слип показал красный крест на эти конфеты и насладжи... Обломно однако🥲
Подождем, может ещё будут слипы на конфеты, до конца года.

В нашем магазине чёт у них не работает и слип показал красный крест на эти конфеты и насладжи... Обломно однако🥲
Подождем, может ещё будут слипы на конфеты, до конца года.
видно от магазина и кассы зависит, вчерась баллы в одном списал, в другом на одной кассе списал, на другой нет

• Like
Реакции: Albishka99 и foxyti
видно от магазина и кассы зависит, вчерась баллы в одном списал, в другом на одной кассе списал, на другой нет
От кассиров, тоже верно, смена вчера и сегодня одна и весьма так себе😒.

У нас почти - 30 по ощущениям. Не рискну. Еще и магазины за тридевять земель.
Везёт вам.
У нас -37 по Яндексу., а по другим -42.
Это погода именно по тому как ощущается, а официально -29.

• Sad
Реакции: kir013
От кассиров, тоже верно, смена вчера и сегодня одна и весьма так себе😒.
От кассиров точно, в одном магазе постоянно списывают бонусы меньше, чем 50%, мол, касса так дает, а в другом нормально дает касса, мне кажется, им лениво искать мелочь в кассе и они списывают как им удобно. Совсем туда идти не хочется. Но он ближе всех к дому( все мечтаю о ксо, и туда завезли уже с месяц назад, но до сих пор никак не установят, и все это оборудование уже используется как подставки для товара.

От кассиров точно, в одном магазе постоянно списывают бонусы меньше, чем 50%, мол, касса так дает, а в другом нормально дает касса, мне кажется, им лениво искать мелочь в кассе и они списывают как им удобно. Совсем туда идти не хочется. Но он ближе всех к дому( все мечтаю о ксо, и туда завезли уже с месяц назад, но до сих пор никак не установят, и все это оборудование уже используется как подставки для товара.
Это верно, у нас есть КСО, только туда ехать не всегда хочется, особенно в холод собачий или дождь. А так красота, пикаешь себе на разные карты бьёшь, только вот бывают лаги со списанием и ошибками, но это мелочи.

Сегодня покупала на одной кассе у хорошего продавца с разницей в 1-2 минуты. В первой покупке баллы не списались даже с танцем и бубнами, во второй - сразу

• Like
Реакции: foxyti
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ, РАЗДАЮ В ЛИЧКУ
Отдам
божоми 0,5/0,75 - 3 шт
Мираторг 20% - 6 шт
Фрустайл (до 12.12 и до 14.01) - 2
Помидорка - 3
Дос гель - 1

Фрутмотив - 2
Фреш бар - 5
Балтика 0 - 1
Сьесс - 1
Тафт - 3
Рэд булл - 1
Фантола - 1
m&m 40% - 2
Воронцовские - 5
Я самая - 2
Бад 0 - 1
Флэш - 2

ЕОН - 4
С удовольствием возьму
Рэд булл
Фреш бар
ЕОН

Везёт вам.
У нас -37 по Яндексу., а по другим -42.
Это погода именно по тому как ощущается, а официально -29.
это получается у нас еще жарко?) У нас тоже бывает до - 47, но это раз в 50 лет. Что самое ужасное в таких морозах это бездомные животные.

• Like
Реакции: Машенька и Masika
Отдам из прошлой акции, пишите сюда
Ин100#грамм - 1шт.