Kalosha
Король флуда
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
А Бад будет?Нет. Думаю завтра будет.
Отдам Охоту, кстати, если вдруг кому нужно))
А Бад будет?Нет. Думаю завтра будет.
Нет. Думаю завтра будетВырезка с каталога уже была?
@tanik преемнику нужна консультация!Нет. Думаю завтра будет
Только вот я не пойму: в каталоге скидки не на все позиции. Например, и на кофе черная карта, и на мармелад фруттела скидки сейчас. Если анализировать цены с каталогом из приложения, то много будет расхождений по регионам, интересно?
Чтобы согреться в морозный день, надо пить хотя бы глинтвейнКому пиво охота, чтобы согреться в этот морозный день?))
Можно подогреть и мандаринку кинуть))Чтобы согреться в морозный день, надо пить хотя бы глинтвейн
Прям стихамиЧтобы согреться в морозный день, надо пить хотя бы глинтвейн
А ты с какого региона?)Нет. Думаю завтра будет
Только вот я не пойму: в каталоге скидки не на все позиции. Например, и на кофе черная карта, и на мармелад фруттела скидки сейчас. Если анализировать цены с каталогом из приложения, то много будет расхождений по регионам, интересно?
Теплое пиво с мандаринкой?Можно подогреть и мандаринку кинуть))
Успеете забытьБаллы за опросы долго начисляют ?
Думаю накопить скопом)), вдруг из кучи 1 будет классным)Думаете завтра будет лучше чем вчера
делайте свой регион или москву. я свой делалаНет. Думаю завтра будет
Там без скидки 2 или три позиции, смысла тогда в нем нет.По слипам на конфеты:
Скидка 50%, что суммируются с другими акциями, скорее всего не будут суммироваться. Надо смотреть на самом слипе.
Завтра посмотрим, а вдруг!?Там без скидки 2 или три позиции, смысла тогда в нем нет.