Я пробовала рубленую (давно, когда она только появилась). Срез красивый, пахнет мясом. Но там было очень много хрящей. При нарезке кусочки хрящей просто вырывались из кружочка колбасы. Возможно, сейчас что-то изменилось, ждала отзыв, но все молчат.Это я про варёную.
Если это оливье будет в новогоднюю ночь запиваться шОмпанским, то потом у воина будет только один путь - три дня поноса и мгновенная смерть.Секретный ингридиент в оливье
Рубленую не нашла пока.Я пробовала рубленую (давно, когда она только появилась). Срез красивый, пахнет мясом. Но там было очень много хрящей. При нарезке кусочки хрящей просто вырывались. Возможно, сейчас что-то изменилось, ждала отзыв, но все молчат.
Вареная классическая с копчёной корочкой по вкусу ни чем не отличается от великолукский или вязанкиЯ пробовала рубленую (давно, когда она только появилась). Срез красивый, пахнет мясом. Но там было очень много хрящей. При нарезке кусочки хрящей просто вырывались из кружочка колбасы. Возможно, сейчас что-то изменилось, ждала отзыв, но все молчат.
А сколько она выходит по деньгам? А то все так сразу на нее налетели)) А было-то всего 2 купона.Где черная карта? раздавали? тоже отошла(
250/50%/50% бонусов= 62 р , это 95 граммовая банка... 190гр по 115 с бонусамиА сколько она выходит по деньгам? А то все так сразу на нее налетели)) А было-то всего 2 купона.
Мне хрящи попадались в Мясной истории с томатами, а вареная Деликайзер мне тоже понравилась, хорошая колбаса. Кстати, у нас с сегодняшнего дня она по локалке 99 рублей стоит, сегодня по 17 рублей вышла с двумя купонами и баллами.Я пробовала рубленую (давно, когда она только появилась). Срез красивый, пахнет мясом. Но там было очень много хрящей. При нарезке кусочки хрящей просто вырывались из кружочка колбасы. Возможно, сейчас что-то изменилось, ждала отзыв, но все молчат.
Нормально. А я недавно заказывал на ММ с промом. Получилось вообще за копейки. Поэтому нам теперь кофе не нужен)250/50%/50% бонусов= 62 р
Еще 1 купончика не найдется?Без обмена:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+отдам майский чай двоим по 2шт