Prime World
Флудер
- Дней с нами
- 856
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 567
А как же миллион?)) говорят можно стать им, если охоту покупать.Охоту полторашку взять и уже ничего не надо больше будет
Покупать ежедневно охоту, стать алкашом, выиграть миллион, а деньги пропить естественно...)))А как же миллион?)) говорят можно стать им, если охоту покупать.
Именно! "Как тебе такое Илон Маск!? "))Покупать ежедневно охоту, стать алкашом, выиграть миллион, а деньги пропить естественно...)))
Киндер БуэноОтдам:
Еон
Торнадо
Рэдбул
Киндер пингви
Киндер Буэно
Черноголовка 0.5
Приму:
Дарлинг или Гурмэ
Тик так, я самаяЛичка не грузится, прошу писать тут. Отдам:
Киндер Буэно - 2
Фрутела мармелад - 3
Фрутмотив - 1
Белла - 1
Балтика 0 - 2
Бад 0 - 2
Флеш - 1
Редбул - 1
Киндер пингви - 1
Тик-так - 1
Бочкари - 2
Я самая - 1
Черкизово - 2
Сьес - 1
Микс минис (из бота) - 1
Чупа-чупс страйпсы - 1
Еон - есть любители? А то я уже удаляю.
Если не ответила - уже отдала. Сори.
допы не сгораютПодскажите, плиз, а дополнительные попытки же не сгорают до конца игры и просто суммируются?
рукописи не горят, хотела сказать?допы не сгорают
Меня яндекс почти со всеми покупными номерами прокатил.Яндексов много можно же на один номер телефона делать? Раньше точно можно было
скорее всего магнит просто глючит, потом отберутУ меня прям мистика. Открыл купоны, а там 2 хохланда по рублю. С памятью дружу, последняя покупка на акке в сентябре, допов не могло быть по определению.
не, не он. Другой кто-тоснеговик?
Членовик еще не родил.на одном аккаунте неожиданно обнаружено 250 баллов. это снеговик? глюк? склероз?...
Сейчас глянула, у меня пришли баллы за снеговикана одном аккаунте неожиданно обнаружено 250 баллов. это снеговик? глюк? склероз?...
снеговик?
похоже, вы что-то от меня скрылибаллы за снеговика
и мне тоже капнули, хотя 20 минут назад еще пусто былоСейчас глянула, у меня пришли баллы за снеговика
А мне яндекс дал в прошлый раз, я совсем мало делала, покупки обнулили же, но я на свои сим, просто если делать на разные, они кончатся, кионы теперь все с регой, и карты там не разные, так что наверно их смысла нет, а так удобно было просто зайти и пром вставить(Меня яндекс почти со всеми покупными номерами прокатил.
А так то да можно и на один делать