Дарлинг или гурмэ насыпет кто-нибудь?
Приму если у кого завалялся флеш))
Плюсуюсь). Мои кошки, прям, подсели на него..Дарлинг или гурмэ насыпет кто-нибудь?
у меня и без карты промик применилсяя так ввел на старый номер, там карта оказалась какая-то подвязанная, может так же?
Яндексов много можно же на один номер телефона делать? Раньше точно можно былоу меня и без карты промик применился
можно бочкариОтдам бочкари лимонад -70%
боржоми (1.25, 0,5)
если баллы выиграны, то придут. потом, чтобы их списать, надо сделать мелкую покупку без баллов. на следующий день можно тратить баллы. так было раньшеРебятки, а выигранные в розыгрыше баллы на новорегов придут? Или надо какую-нибудь покупку совершить?
Я по ней переходил, всё тоже самое. куда карту вводить не былоа есть ссылка которая из купона для строк ?
Может как то там чет по нормальному получится
Может они автоматом будут, заходишь то с акка.Я по ней переходил, всё тоже самое. куда карту вводить не было
Ребятки, а выигранные в розыгрыше баллы на новорегов придут? Или надо какую-нибудь покупку совершить?
У меня на аккаунты без покупок недавно приходили по 50 баллов за опрос про шампуни. И списались они сразу же, без предварительных покупок. Аккаунты не совсем прям новореги, но не старше нескольких месяцев.если баллы выиграны, то придут. потом, чтобы их списать, надо сделать мелкую покупку без баллов. на следующий день можно тратить баллы. так было раньше
Может они автоматом будут, заходишь то с акка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам купон на Милану..купон не мой..пишите в личку
За покупку какого товара сыр упал?поменяю мой шоколадный Карат за рубль на адвент-календарь Киндер