Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.470
Бэлла в личкеПриму Адвент-календарь киндер микс 295гр. ммс подарок, минис подарок, черноголовка 2 литра, бэла прокладки.
за что блок был и в чем выражался?У меня радость, мне наконец разблокировали мои акки! Чудо свершилось))
за допы - глисс кур, варшавская, черноголовка и открытка. Годнота! (нет)Сейчас за допы упали мясная история 50%, Цезарь пельмени 70%, Коркунов 60% и открытка.
БимаксИз прошлой игры отдам:Педигри - 1, чай Фрутмотив - 1, Бимакс - 1, Сьес, Акс, Кус-кус Браволи, колбаса Мираторг,Помидорка - 2
я так и зналаС говядиной в соусе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В лс
Баллы перестали списываться 2 октября, когда был очередной перенос базы что ли. Сегодня опробовала, наконец стали списываться. И года не прошло)за что блок был и в чем выражался?
Отправила)Приму печеньку любую (Орео, Милка)
С 300 акков по 10-12 купонов в день собираю. Так что частоНа радостях побежала выкупать надыбанную тут сенежскую, а из 5 ближайших магазинов есть только в одном и то без газа, я в печали. Интересно, так часто народу выпадает? Или просто самая дешевая?
Звонили-писали или само заработало?Баллы перестали списываться 2 октября, когда был очередной перенос базы что ли. Сегодня опробовала, наконец стали списываться. И года не прошло)
У нас её без всяких купонов хорошо разбирают.Интересно, так часто народу выпадает? Или просто самая дешевая?