Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Много надо?Мб у кого-то остался купон на Clear с прошлой игры?
Много надо?Мб у кого-то остался купон на Clear с прошлой игры?
так вроде пишут, что перепутаны столбцы. Если это так, то телефон в правом столбце искать надоЖму я значит CTR+F... вбиваю последние цифры телефона... целых 6 вариантов... думаю вот она удача... неужели повезло... но номер карты не совпал...
Напиши, что нужно будет, а то игру пропускаешь.Кто такой Василий, что значит без покупок?
по пиву из списка кроненбург самое нормальное вроде. Надо завтра попробовать карусель начать)
Знаю, тоже смотрел наоборот (так вроде пишут, что перепутаны столбцы. Если это так, то телефон в правом столбце искать надо
Актуально ещё?Мб у кого-то остался купон на Clear с прошлой игры?
Сова, как всегда)) ПроворонилаАктуально ещё?
Что пробивал?Из 4 допов выпал дым дымыч за рубль
Колбаса delikaiser, милка шоколад, mix minis и черноголовкаСова, как всегда)) Проворонила
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что пробивал?
Наверно. Занята была и тут увидела, хотела доброе дело сделать, улучшить карму, чтоб купоны падали, а не подписки с открытками.Сова, как всегда)) Проворонила
Отпишись, как деликасер, есть можно, а выжить после него?Колбаса delikaiser, милка шоколад, mix minis и черноголовка
Уже поделились, но спасибо всё равноАктуально ещё?
Пошла за рублёвыми купонами - доставка, иви, на этом решила закончитьИз 4 допов выпал дым дымыч за рубль
ВоронцовскиеОтдам:
Воронцовские, Мираторг колбаска -20, Сьёсс, Глисс Кур.
Воронцовские
Это кто это говорил? Не удержался?зачем лопатить свои акки, все равно если выиграла на счет баллы капнут.
Вот и будет сурпрыз
а за этот опрос уже присылали баллы ?Ссылка на опрос
https://oprosso.net/p/cx7DJdZgdh2mb85Ko
Отдам мыло Милано
"Посчитал" сейчас с одного смарта (40 акков) Уху съел от такой несметности)Не могу посчитать свои несметные богатства.