ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.501
Если исходить из того что столбцы перепутаны, то нашло 500 баллов
Как вы смотрите, у меня ничего не открывается(((Как обычно, мимо...
+Отдам киндер джой 20г -70% 1шт
Да, у меня тоже так, походу перепутаныЕсли исходить из того что столбцы перепутаны, то нашло 500 баллов
Скачала файл с телефона, открылся сразу...Как вы смотрите, у меня ничего не открывается(((
почему перепутаны?Если исходить из того что столбцы перепутаны, то нашло 500 баллов
Телефон - номер карты, а номер карты - это телефонпочему перепутаны?
А эти призовые бонусы в истории покупок отображаются? Просто этож нереально все вручную проверить))и нифигулечки! кажется, я разозлилась и буду мстить
баллов за викторины в истории нет, только изменение балансаА эти призовые бонусы в истории покупок отображаются? Просто этож нереально все вручную проверить))
Есть островок, фрутелла нужно?Я вчера кому то отдал джой вместо делиса, человек благополучно промолчал, а я ребенка обещенного джоя лишил. Ну да ладно, мой косяк
Это ты кому купила?за риттер спорт
сестреЭто ты кому купила?
Вот кофе я уже 9 килограммов зерна запасла и перешла на запас растворимого) Хочу много фарша, колбасок и пельменей. Ну можно киндерами разбавить. )У меня не то чтобы вау, но ...
Одна колбаса, два ммс набора буть они неладны, минис 2шт, риттеры, орео, алпен пар штурм и хлам для раздачи.
Кофе только 1 за игру был всего.
А с допов пиво рекой течёт .
Я кому-то вместо влажного дардинга отдала сухой. Без описания. Описание только сегодня посмотрела. Надеюсь хоть на дело купон пошел, а не удалили как погашенный)Я вчера кому то отдал джой вместо делиса, человек благополучно промолчал, а я ребенка обещенного джоя лишил. Ну да ладно, мой косяк
Выиграл 1500 бонусов в сумме. 5 акков из 150