закрой эту плашку, пиши в следующейЯ никому не могу написать в личку..при отправке пишет: напишите корректное сообщение. Напишите хоть одного получателя. Хотя все заполнено и написано об
Вот от туши сама избавляюсь, а фарш/котлетки я очень даже за)Не то чтоб завалило
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может
Туш/фарш/ котлетки
Подарки m&m падают. Из 20 допов два m&mКупонами на фарш мираторг никого не завалило?
А я когда фарш просила, вы мне смайлик Смех поставили, значит.Не то чтоб завалило
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может
Туш/фарш/ котлетки
Все один за всю игру выпал.Купонами на фарш мираторг никого не завалило?
ИсправляюсьА я когда фарш просила, вы мне смайлик Смех поставили значит.
Обидненько
Игра только началасьВсе один за всю игру выпал.
У меня сегодня первый ритер (и единственная ) выпал
В Тинькофф кэшбэк 10% на негоУ меня сегодня первый ритер (и единственная ) выпал
Главное Тинькофф иметьВ Тинькофф кэшбэк 10% на него
главное чек иметь
Тут и волшебное время вычисляли и музыка какая то, способствующая купонопаду,.. по итогу дело случая)).Интересно от чего зависит шанс выпадения купонов. Играла в 9 часов, купоны падали каждую вторую игру. Я такого ещё не видела. Может от региона зависит?
за это время купоны пролетают мимо(((Полностью выходите и повторяеете так же.
Со 2 раза получается.
Ему перестало, а мне начало)) сегодня все из его списка падает хорошо
Там попа полная...какой умник придумал такое...посмотри есть у тебя в личке помидорка или нет? а то не пойму что с личкой творится
Да, и за это время то что хотел бы уже раздается.по несколько раз приходится писать и пытаться отправлять