Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.720
Там, вообще, все паучи без скидки.в продаже в косметике.
Там, вообще, все паучи без скидки.в продаже в косметике.
Я думаю эти купоны ещё в игру не внедрили) Мне из списка вафли не падали ни разу, хотя их много, Киндер подарков не видела в глаза, пельмений и амбассадора. При том та же Ласка 3 л, которой 2к купонов, падала уже дваждыВеду наблюдение. В боте у Енота Амбассадора тоже нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гурмэ по полной цене
Все паучи по полной цене в магнит косметикв продаже в косметике.
в первый день за допы они падали немногоКиндер подарков не видела в глаза,
ДаМне чисто для интереса. А купоны с Черноголовкой 2л в игре падают? Вчера-позавчера в ботах не видела, сегодня в одном появились.
Мне 2 штуки за ежедневки упало)Мне чисто для интереса. А купоны с Черноголовкой 2л в игре падают? Вчера-позавчера в ботах не видела, сегодня в одном появились.
Не, в первый день за 45 допов упало до хрена подписок)
Да, у меня за пару дней 12 шт.Мне чисто для интереса. А купоны с Черноголовкой 2л в игре падают? Вчера-позавчера в ботах не видела, сегодня в одном появились.
из 80 допов в первый день - 5 киндер подарков и немного ммдемс и мини миксовНе, в первый день за 45 допов упало до хрена подписок)
Дарлинг по скидкеЧто с форумом?Все скачет, удаляется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все паучи по полной цене в магнит косметик
Вот м и м и мини миксов штук 15 было. А на киндеры у нас кризис. У меня и в прошлом году ни одного не упало.из 80 допов в первый день - 5 киндер подарков и немного ммдемс и мини миксов
У нас на все паучи белые ценники.Дарлинг по скидке
Приму сухарики, гельОтдам:
Ласка 1л -1
Сенежская - 2
Воронцовские сухари - 2
Гель для инт. гиг. - 1
Еон- 3
Фрутмотив - 2
Редбул 0.25 - 1
Боржоми - 2