кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
Если нет 1 попытки в день, аккаунт бесполезен.А у меня есть 1 игра в день? Или необходима покупка? Дед мороз бегает, но там ничего не дают
Если нет 1 попытки в день, аккаунт бесполезен.А у меня есть 1 игра в день? Или необходима покупка? Дед мороз бегает, но там ничего не дают
Каждый день есть одна попытка в игре, мне тоже сегодня, кроме подписок ничего не выпалоА у меня есть 1 игра в день? Или необходима покупка? Дед мороз бегает, но там ничего не дают
А точно, зашёл с основы дали, а я тупил, что делать.Если нет 1 попытки в день, аккаунт бесполезен.
Изюмительная игра! Выиграла рецепт, как всегда.Магнитовская новогодняя тема на перце...бурное обсуждение игры , десятки тысяч счастливчиков.... 21 коммент)
Купоны на скидки и денежные призы
www.pepper.ru
А точно, зашёл с основы дали, а я тупил, что делать.
Изюмительная игра! Выиграла рецепт, как всегда.
это он первый коммент с пепера вставил, про Изюмительная игра!Кто говорил про диагноз?
Ясно-понятно. Извините, запомнила - все таки мальчикэто он первый коммент с пепера вставил, про Изюмительная игра!
Потом забанят опять и бабло себе в карман.
время игры не удачноеКаждый день есть одна попытка в игре, мне тоже сегодня, кроме подписок ничего не выпало
Ну, кроме эгоиста, сени, орео и тафта в общем-то всё упало сегодня
-20% на колбаску?Народ, подкиньте, pls, пару купонов на Мираторг.
20% надо?Народ, подкиньте, pls, пару купонов на Мираторг.
время игры не удачное
Все знают счастливое время?Ну, кроме эгоиста, сени, орео и тафта в общем-то всё упало сегодня
Я не повремени. Точнее, когда время есть, тогда и кручу)Все знают счастливое время?
К шести утра в круглосуточный бежать пока не забанили.Потом забанят опять и бабло себе в карман.