tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.379
не знаю, профильные темы надо отслеживать. я об уже сделанном напрягласьА что сейчас интересного в табачке?
не знаю, профильные темы надо отслеживать. я об уже сделанном напрягласьА что сейчас интересного в табачке?
Мок-мок. СпасибоОтдам по одной:
7 Days круассаны 2шт
Bella прокладки
Bella ватные диски
Gourmet котоеда 2шт
Лидский квас 2шт
Мок-мок шоколад 2шт
Nemoloko 2шт
Oreo 228g
Папа может сосиски
а не зашибет Гномэ таким дождем?
дождь больше похож на ракетыВызываю на тебя колбасный дождь)
Там вроде ничего нет, было как то вступить в тг и быстро закончилось. А чего там опасаться?не знаю, профильные темы надо отслеживать. я об уже сделанном напряглась
а не зашибет Гномэ таким дождем?
ну я не виноват если онадождь больше похож на ракеты
а х.з. пришел фужер, навел шороху, ничего не объяснил и свалил в закатТам вроде ничего нет, было как то вступить в тг и быстро закончилось. А чего там опасаться?
ЗаберуОтдам Белла 50% 2 "штучки"
Не удаляйте совсем. Если желающих не найдется, то я через недельку могу проверить. Запас валидных имеется. Раньше - не влезут в холодос)))Есть желающие проверить индистейки?
С последующим отчётом о валиде. Акки на тел, которые отлетели во вторник.
Купоны удалила, но они лежат в корзине на диске, могу восстановить.
У нас зато ребра, по локалке, по 209. Кассир отзвонилась, что оставила 6 пачек.да и индистейки сейчас по фул цене((
в четверг случайно увидела в одном магните (по каталогу не было) паву филе по 185 (последнюю подложку), ценника не было, сканером посмотрела, думала везде так, но увы, 289 везде, купила филе бедра и тоже последнее не особо в наши магниты возят такое дело, я смотрю.
4Розыграем.
Безалко.
Как обычно называем последнюю
7Розыграем.
Безалко.
6Розыграем.
Безалко.