pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.949
Ну есть же классическая загадка от Бильбо.У меня творческий кризис... не могу ни одной загадки придумать. ааааа....а.а.а.а.а....
"Что у меня в кармане?"
Ну есть же классическая загадка от Бильбо.У меня творческий кризис... не могу ни одной загадки придумать. ааааа....а.а.а.а.а....
У меня тоже кризис правда не творческий, а среднего возраста .У меня творческий кризис... не могу ни одной загадки придумать. ааааа....а.а.а.а.а....
Хочется купить красную спортивную машину?У меня тоже кризис правда не творческий, а среднего возраста .
Не, просто все заеба..Хочется купить красную спортивную машину?
Еще бы их сначала получить как-нибудь надо, а уж потом ....Барни за 1 р покупал кто? 1 на карту или можно хоть 100 пробить ???
В смысле получить ? У меня в приложении появился купон на Барни за 1 р. Просто так)Не, просто все заеба..
И ничего не надо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще бы их сначала получить как-нибудь надо, а уж потом ....
Это выгорание. Отдых нужен.Не, просто все заеба..
И ничего не надо.
Жиза....Не, просто все заеба..
Где его искать?В смысле получить ? У меня в приложении появился купон на Барни за 1 р. Просто так)
В купонахГде его искать?
А у меня нет таких купоновВ смысле получить ? У меня в приложении появился купон на Барни за 1 р. Просто так)
Наоборот, в моем случае цель нужна какая то.Это выгорание. Отдых нужен.
Три часа прошло как нажал что хочу участвовать в акции.Предложение: нажать "участвовать" в акции Барни, через некоторое время (проверила через 3,5 часа) нажать "все" купоны - персональные. Первый купон есть)))
Посмотреть вложение 619986
Посмотреть вложение 619985
Купоны бы еще добыть)Вангую увеличение жёпп после такого количества пирожных
тебе точно не помешает десяток-другой упаковок. вон какой худой и грустныйВангую увеличение жёпп после такого количества пирожных
зато глазища пронзительныетебе точно не помешает десяток-другой упаковок. вон какой худой и грустный
не-не, я и так лишь половину набранного за осень-зиму скинул. Еще столько же. А вы тут еще пирожными соблазняететебе точно не помешает десяток-другой упаковок. вон какой худой и грустный