К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.264
28 игр сыграла - Магги. Это всё!!! Офигеть. То ли ещё надеяться и верить, то ли - ну его.
как только Вы все бросите, попрут купоны))28 игр сыграла - Магги. Это всё!!! Офигеть. То ли ещё надеятьсяиверить, то ли - ну его.
После вчерашнего купонопада совсем грустно сегоднякак только Вы все бросите, попрут купоны))
И допы сегодня пустые.28 игр сыграла - Магги. Это всё!!! Офигеть. То ли ещё надеятьсяиверить, то ли - ну его.
У меня 2 магги, альпен, кетчуп слобод, водаИви, Соколов, Псыж.
Я уже бросил оформлять подписки.как только Вы все бросите, попрут купоны))
Я даже не знаю, мне тогда не просто ныть надо, а вскрыться сразу. В общей сложности за игру 118 допов, из них всего альметте в самом начале.Кстати, вчера поныла, что за допы сплошной Архыз и выпал Альметте. Так что схема рабочая!
Наверно штук 40 допов за всю игру и ни одного рублевого.Я даже не знаю, мне тогда не просто ныть надо, а вскрыться сразу. В общей сложности за игру 118 допов, из них всего альметте в самом начале.
Немножко о моём везении)
Специально для тебя, думаю тебе зайдет.как только Вы все бросите, попрут купоны))
Наверно штук 40 допов за всю игру и ни одного рублевого.
Да и пофиг.
Сейчас еды в смм накупил с 1000/2000, еще и кешь 30% обещают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Специально для тебя, думаю тебе зайдет.
Другие фирмы и пробовать не стоит это лучшие сам пробовал, дима ч рекомендует.
Под промо вооще красата.
Я понимаю что жабка душит.
ну еще бы это было похоже на дошик, за такие то деньгиЯ понимаю что жабка душит.
Но это же хотпот.
Кстати haidilao это кафешка как у нас вкусно и точка, только в разы популярнее.
Прям очень рекомендую, это даже близко на наши дошики не похоже.
Посмотри обзоры на ютубе
Я, когда написала, что у меня всего 7 купонов на мясо-сосиски, сразу вапали чивачичи, правда, на этом мясо закончилось мое)Кстати, вчера поныла, что за допы сплошной Архыз и выпал Альметте. Так что схема рабочая!
Так я самая богатая сегодня, похоже, у меня целых 2 крупных купона - индана и мивимекс)У меня 2 магги, альпен, кетчуп слобод, вода
Сегодня такой итог - даже круто!Сегодня самый паршивый день по купонам. Никогда их не было так мало, одни иви. Итог: 5 Магги, 2 альпена и 1 черкизово...
Подоходный налогмне тоже накапало 10 бонусов (по истории их не видно), а на мой основной 89 б, вот там я строки подключала еще. Но что это за приколы такие...за строки 100 же...
строки какого числа делали?мне тоже накапало 10 бонусов (по истории их не видно), а на мой основной 89 б, вот там я строки подключала еще. Но что это за приколы такие...за строки 100 же...