в кэшбэк дня нет?Мне кэш на гречку Тиньков пожадничал дать. У кого он есть, можно ли им делиться? Может кто поделиться в лс?
Будешь много пива пить на улицу сможешь попасть только так:Если у кого будет парочку слипов на пиво - приму.
это если она есть эта категорияКто будет брать гречку с Тинькофф в магните, можно выбрать в приложении магнит любимую категорию "крупы и бобовые", должны получить 30% бонусами магнит,если, как у нас, гречка агро-альянс по белому ценнику
Пью не часто)Будешь много пива пить на улицу сможешь попасть только так:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это если она есть эта группа
Почему тырят? Многие покупатели не берут чекиА в магнитах такие купоны сами продаваны тырят и закупают на них жигули..
У них спроси. Чеки лежали только на конфеты)Почему тырят? Многие покупатели не берут чеки
Это ты типа покопался в коробочке с чеками и не нашедши там слипов на пиво Затаил на кассиров обиду?)))У них спроси. Чеки лежали только на конфеты)
Ониж суют нужные себе под кассу и им норм.
А уведев у них пачку этих купонов парочку спросил, на меня взглядом мол "мальчик ты опупел?" и сказали типа нет, а сами с пивасом в охапку себе тарят
Коробочек для чеков нет.Это ты типа покопался в коробочке с чеками и не нашедши там слипов на пиво Затаил на кассиров обиду?)))
Ну их же не тырят)) Тырят это когда в наглую покупателю не отдают чек.МОжет 1-2 лежать на прилавке у кассы но их быстро убирают
Греча виделникто сегодня горох с гречкой не покупал?100 приходят?
Час назад загрузила 2 таких чека, за один 100 пришло, а второй чек повис на проверке..никто сегодня горох с гречкой не покупал?100 приходят?
До 72 часов проверка может быть.Час назад загрузила 2 таких чека, за один 100 пришло, а второй чек повис на проверке..
Уже проверили, час с лишним получилось провисел. 100р пришло.До 72 часов проверка может быть.
Мне через 48 часов начислили., самое главное чтобы в личном кабинете статус был: 100 руб на телефон.
а мне вчера при покупке гороха и кукурызы с 2 банками 7, кассир берет банку гороха и банку 7 и купон свой бить начинает, погоди говорю кукурузу то же в чек засунь, итог пробила мои 7 в 2 чека со своими купонами, плюс еще 2 купона на пивас вышлиУ них спроси. Чеки лежали только на конфеты)
Ониж суют нужные себе под кассу и им норм.
А уведев у них пачку этих купонов парочку спросил, на меня взглядом мол "мальчик ты опупел?" и сказали типа нет, а сами с пивасом в охапку себе тарят
Гали хитрые. С ними надо ухо в остро.а мне вчера при покупке гороха и кукурызы с 2 банками 7, кассир берет банку гороха и банку 7 и купон свой бить начинает, погоди говорю кукурузу то же в чек засунь, итог пробила мои 7 в 2 чека со своими купонами, плюс еще 2 купона на пивас вышли