Нет, как Магниту в голову взбредет. Традиционно к праздникам.Эта игра раз в месяц?)
А в этот раз и пиво только безалкогольноея его с пивом ложками хавал
Ниже пролистай, там этого пива .....А в этот раз и пиво только безалкогольное
+Старт, смотрешка, мир кораблей, калибрВыйдет по 225 баллов на карту.
Магнит это былА в игре там задротить нужно или пару кликов на ак?)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я в какую-то играл на нг, там поровозик подарки собирал, но вот не помню какой магазин был)
Тоже, только, летом на даче пару пачек съели, а дома ещё не пробовала даже запасы..)Мюсли ещё с прошлой игры не открывала, уже свежие подоспели.
Мир кораблей, калибр-это не всем удастся+Старт, смотрешка, мир кораблей, калибр---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит это был
Вот это конечно печально прям((Заметила,что в эту игру без кофе и чая
У меня они вкус как-то изменили не в лучшую сторону, как будто залежавшийся продукт, я их быстро использовала, чтобы совсем не пропали. Но честно, не соскучилась по ним))Тоже, только, летом на даче пару пачек съели, а дома ещё не пробовала запасы)
Может отсырели, надо доедать побыстрее..У меня они вкус как-то изменили не в лучшую сторону, как будто залежавшийся продукт, я их быстро использовала, чтобы совсем не пропали. Но честно, не соскучилась по ним))