Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните плиз по баллам.
Вот например 1 января мне начислили 300 баллов.
Если я их не потрачу до 1 июня то они сгорят.
А если я например куплю пакет за 7 руб 1 мая, то оставшиеся 293 балла опять продлится время до сгорания до 1 октября.
Все верно или как то по другому ??
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Акков много никогда не бывает 😁
И да, разбанили да не все.
Если логика то то 300 сгорят

фа мен, барни обменяю на бонжур конфеты

1678643982897.png

Розыгрыш Тайд капсулы - 1шт.

СТОП

Последнее редактирование:
Если логика то то 300 сгорят
Нифига не понял.
Ищу пивные алкогольные купоны, Bimax, пельмени люкс или как их там.
Балтика9 не надо.

На обмен есть:
Biomed, нутелла180, черноголовка, альпен, Егорьевская оба вида, cesar паучи, sheba, синергет_муж, пропер, мускул, глейд, мюсли, сухарики, хугарден_безалко, бад_безалко, тоблерон, kinder, утенок, sorti 900гр.
Некотрых купонов много.
Можно даже один ваш на несколько моих.

Никто не отдает святой источник?)

• Like
Реакции: foxyti и К_ира
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Каждая покупка с картой продлевает срок жизни всех баллов на год.

• Like
Реакции: Кабан43 и ubu
Нифига не понял.
Ищу пивные алкогольные купоны, Bimax, пельмени люкс или как их там.
Балтика9 не надо.

На обмен есть:
Biomed, нутелла180, черноголовка, альпен, Егорьевская оба вида, cesar паучи, sheba, синергет_муж, пропер, мускул, глейд, мюсли, сухарики, хугарден_безалко, бад_безалко, тоблерон, kinder, утенок, sorti 900гр.
Некотрых купонов много.
Можно даже один ваш на несколько моих.
За каждую покупку начисляют бонус, значит бонусы продлеваются после покупки. И за новые начисления за подписки бонусы продлевают.

• Like
Реакции: Кабан43
Объясните плиз по баллам.
Вот например 1 января мне начислили 300 баллов.
Если я их не потрачу до 1 июня то они сгорят.
А если я например куплю пакет за 7 руб 1 мая, то оставшиеся 293 балла опять продлится время до сгорания до 1 октября.
Все верно или как то по другому ??

Акков много никогда не бывает 😁
И да, разбанили да не все.
А точно, что баллы полгода действуют? В правилах указан год, они действуют, пока карта действительна, по идее любая покупка продляет срок действия карты (https://magnit.ru/faq/programma-loyalnosti/): Если в течение года вы не совершаете покупок, карта прекращает действие, бонусы списываются и не подлежат восстановлению.

А точно, что баллы полгода действуют? В правилах указан год, они действуют, пока карта действительна, по идее любая покупка продляет срок действия карты (https://magnit.ru/faq/programma-loyalnosti/): Если в течение года вы не совершаете покупок, карта прекращает действие, бонусы списываются и не подлежат восстановлению.
Пауру пакетов купил, еще минимум полгода точно не сгорят, так как произойдет начисление баллов

• Like
Реакции: Кабан43 и ubu
Пауру пакетов купил, еще минимум полгода точно не сгорят, так как произойдет начисление баллов
Ну да, только мне непонятно, откуда инфа, что полгода? Год действуют, пока есть какое-то движение по карте, хотя бы даже подписки, они все сейчас отображаются в истории как покупки.

• Like
Реакции: Кабан43
Ну да, только мне непонятно, откуда инфа, что полгода? Год действуют, пока есть какое-то движение по карте, хотя бы даже подписки, они все сейчас отображаются в истории как покупки.
Не знаю откуда инфа)) Я все трачу, поэтому мне непринципиально

• Like
Реакции: Данка и ubu
Добрый день) может кто-нибудь поделиться флешем?

Барни 300 меняю на синергетик😊поменялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.