Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.052
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
Наверное шмотка выпала, в образах появилась?Дык, после проверки и пишу!
Наверное шмотка выпала, в образах появилась?Дык, после проверки и пишу!
Неа, везде все проверила, даже в "ежедневном", мало ли. Неа. Сыграно 3 раза, но пусто по всем фронтам. Обычно когда вылетал, что-то оставалось или попытка возвращалась. Мдеее.Наверное шмотка выпала, в образах появилась?
У меня даже игра не сартует, вечная загрузка идетНачало сулит хорошую ночь: Кион выпал первым
Может и не стоит: среди подписок, 1 вода затесалась.Мда уж, допы так и не пришли с 18:30 по москве.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня даже игра не сартует, вечная загрузка идет
Не страшно. Сейчас из 4 допов: Шеба, сенежская и 2 офигенные открыткиМда уж, допы так и не пришли с 18:30 по москве...
На слипе же написано вроде, что не распространяется на товары по другим акциямСлипы на весовые конфетки с желтым ценником применяются?
Мне индилайт 50% лучше чем почти все рублевыеЯ допы отыграла незадолго до 00ч, из рубликов только 1 комильфо((( Остальное: индилайт, черный жемчуг, 4 сенежских, новотерская и фантола
Да мне самый непутевый индилайт достался, бекон/ветчина кампана...Мне индилайт 50% лучше чем почти все рублевые
Могнит покусился на святое, так вижуНеа, везде все проверила, даже в "ежедневном", мало ли. Неа. Сыграно 3 раза, но пусто по всем фронтам. Обычно когда вылетал, что-то оставалось или попытка возвращалась. Мдеее.