Что мешает выпустить виртуалку к своему пластику и ей Одной оплатить Все эти подписки..?Из действующих акций по подпискам на каких можно удалить(отвязать) карту, а на каких нет? Премьер, иви и старт я так понял точно нельзя?
Да я так, на всякий случай)Что мешает выпустить виртуалку к своему пластику и ей Одной оплатить Все эти подписки..?
И потом ее в блок.
Премьер; Кион; Иви; Старт; Смотрешка; Винк все "кушают" одну карту, вообще одну.
В самом МагнитеЗдравствуйте, как получаете новые бонусные карты магнита
Иви точно можно удалить карту, сейчас делаю как разИз действующих акций по подпискам на каких можно удалить(отвязать) карту, а на каких нет? Премьер, иви и старт я так понял точно нельзя?
Хм, на пк? Где это там?Иви точно можно удалить карту, сейчас делаю как раз
Феликс подойдёт?)Всем приветик! Может остались у кого излишки кошачки или собачки, были бы очень благодарны!)
Какой боржоми?народ накидайте в личку боржоми кому не жалко,также можете написать,что вам надо возможно у меня будет такое.
Как то такАхах у меня такая же ситуация, самый близкий магнит, Моя Цена, и я также заметил что с новых карт там не списывает, поэтому хожу только со старыми прокачаннымиСкрытое содержимое для пользователей: nanoge85