ак бк WINLINE баланс 9к

Да, аккаунт есть, фрибет тоже есть, но вывести деньги оттуда будет НЕВОЗМОЖНО
можете позвонит винлайн и спросит там фрибет ставку можно делать один раз и на всю сумму просто надо умет играт я не игрок

Можно скрин не с блокнота на компе, а самого акка с фрибетом 9 к пожалуйста увидеть?
с временем актуальным сейчас)
чтобы не было вопросов)

• Like
Реакции: sexymurka
можете позвонит винлайн и спросит там фрибет ставку можно делать один раз и на всю сумму просто надо умет играт я не игрок
Ты дурачок штоле. Ты если выиграешь, они запросят дополнительную верификацию с видео, ты не выведешь ничего оттуда, чурка

• Like
Реакции: sexymurka, syyplay и Oksik
Ты дурачок штоле. Ты если выиграешь, они запросят дополнительную верификацию с видео, ты не выведешь ничего оттуда, чурка
Там акк уйдёт в банн при попытке войти будет сообщение мы позвоним вам в ближайшее время на тел указаный при реге под рукой иметь свидетельство о рождении даже так всё тупик!

• Like
Реакции: Oksik и Borrey
Это двойное дно.
Бизнес прогорел, хэппинес ушло)

• Like
Реакции: sexymurka и Oksik
Можно скрин не с блокнота на компе, а самого акка с фрибетом 9 к пожалуйста увидеть?
с временем актуальным сейчас)
чтобы не было вопросов)
здесь полоовина лудей не понимает о чем речь на самом деле всего лишь софт который делает само рег из строк и из номеров а что касается выводу это другая песня ставит выграть делать вывод и получит тупик это можно из своего ака а так то что получаете готовый ак да там можно номер взять не на 5 мин а к примеру на сутки и у вас к этому номеру будет полноц доступ не знаю о чем и чему люди пишут мнение не понимая сам суть тоже самое отдам ак прмеру на яндекс плюсь пойлешь азс булешь тупит и что ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дак ты запиши видео с экрана,покажи лк винлайн с фрихами хоть один! дай кому нибудь за отзыв в чём проблема? ил пиши @Kvak на проверку!
ща напишу

• Haha
здесь полоовина лудей не понимает о чем речь на самом деле всего лишь софт который делает само рег из строк и из номеров а что касается выводу это другая песня ставит выграть делать вывод и получит тупик это можно из своего ака а так то что получаете готовый ак да там можно номер взять не на 5 мин а к примеру на сутки и у вас к этому номеру будет полноц доступ не знаю о чем и чему люди пишут мнение не понимая сам суть тоже самое отдам ак прмеру на яндекс плюсь пойлешь азс булешь тупит и что ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ща напишу
честно говоря твоё сообщение настолько запутанно написано, что я не понял там вообще ничего)
а это значит что ты очень старался выглядеть убедительно и написал всё что только могло тебе в голову прийти, лишь бы мы отстали со своими вопросами и просто отдали тебе уже наконец эти три тыщи))
Завязывай софт продавать)
Начинай сам фрибеты проставлять) Ты достоин большего)))

• Haha
честно говоря твоё сообщение настолько запутанно написано, что я не понял там вообще ничего)
а это значит что ты очень старался выглядеть убедительно и написал всё что только могло тебе в голову прийти, лишь бы мы отстали со своими вопросами и просто отдали тебе уже наконец эти три тыщи))
Завязывай софт продавать)
Начинай сам фрибеты проставлять) Ты достоин большего)))
я и не стараюсь не моку нечего продавать и не горю жаждой страдать ерундой написал админу тишина чтоб у него пройти проверку я не кому нечего не хочу доказать кому надо купит а кому надо повод всегда можно найти причину

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 59
я и не стараюсь не моку нечего продавать и не горю жаждой страдать ерундой написал админу тишина чтоб у него пройти проверку я не кому нечего не хочу доказать кому надо купит а кому надо повод всегда можно найти причину
а где кабинет с фрибетом то хоть один со свежим временем, бро?
тут же с ними тема связана, а мы ничего кроме блокнота и переписок в тг не увидели в ней)

а где кабинет с фрибетом то хоть один со свежим временем, бро?
тут же с ними тема связана, а мы ничего кроме блокнота и переписок в тг не увидели в ней)
ине что по очереди пройти проверку хочешь видеозвонок сделаю покажу я написал админу уже что то тишина это элементарный софт не какой фантастики

да скинь уже скрин с экрана как ты в акке и у тебя 9к фриха и все,вопросов станет меньше,а твои ответы щас как оправдания последней надежды выглядят

• Like
Реакции: sexymurka и Bez vykrutasov
да скинь уже скрин с экрана как ты в акке и у тебя 9к фриха и все,вопросов станет меньше,а твои ответы щас как оправдания последней надежды выглядят
На то, что так придётся далеко зайти он не рассчитывал)
Он думал сразу деньги будут)
У него на форуме тем 7 с продажей чего угодно от яндекс баллов до карт скидочных на посуду какую нибудь)
Ещё неделю подождём, он начнёт верификации покупать или кошелек киви подскажет, который сумму удваивает)
Пока он не добьётся своего и не заработает первый лёгкий кэш он не успокоится)

• Like
Реакции: sexymurka и pashtet1488
На то, что так придётся далеко зайти он не рассчитывал)
Он думал сразу деньги будут)
У него на форуме тем 7 с продажей чего угодно от яндекс баллов до карт скидочных на посуду какую нибудь)
Ещё неделю подождём, он начнёт верификации покупать или кошелек киви подскажет, который сумму удваивает)
Пока он не добьётся своего и не заработает первый лёгкий кэш он не успокоится)
кто нибудь рано или поздно все равно попадётся в его сети🤣🤣

• Like
Реакции: Bez vykrutasov
уже наконец то админ ответил не знаю откуда вы с такими фантазиями но думаю админ для вас тоже не фантазия сейчас у него пройду проверку ради вас

уже наконец то админ ответил не знаю откуда вы с такими фантазиями но думаю админ для вас тоже не фантазия сейчас у него пройду проверку ради вас
надеюсь на форуме с ним переписку ведете и скрины отсюда будут?)
или в телеге с чуваком просто левым?)

• Haha
Шеф, смени аву на Зубенко Михаила Петровича.
Вор в законе

• Like
По угорали с чела можно сносить тему его походу отпустило от с...ли! явный разводняк на мамонта(лоха) какая проверка чего скрина с инета? сегодня 100% снесут тему а может и тс получит красную табличку! ;) есть же пословица замах хуже удара тут то же самое хотел по быстрому на мамонта а в итоге сам стал мамонтёнком!🤣 ты и цену указал 3к так как максимум мог повестись один человек!