- Дней с нами
- 678
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Как брать аккаунты бк? Если видик спросит- только на близких регистрировать?Потом на видик кинет и не выведете)
ну как бы там проблем не бывает но если и попросит видео верик есть же люди кто делает верик не думаю что проблемаКак брать аккаунты бк? Если видик спросит- только на близких регистрировать?
так люди кто якобы обходят видик это всё шляпа)мне не жалко но что за отзыв проверит там авторегом прога фармит промики---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну как бы там проблем не бывает но если и попросит видео верик есть же люди кто делает верик не думаю что проблема---------Двойное сообщение соединено: ---------кто в деле могу обсуждать продажа софта
так люди кто якобы обходят видик э) ну как бы у каждого свой взгляд покранемере вериф делается точно )
Акки чел продает!не, может я тупой, конечно, но что здесь происходит?) продаются акки или промики?) если промик, и он нормальный, я бы взял) а если спросят, откуда промик?)
это ак а не промикне, может я тупой, конечно, но что здесь происходит?) продаются акки или промики?) если промик, и он нормальный, я бы взял) а если спросят, откуда промик?)
увы материала не так много чтоб раздавать а то не жалкоготов взять меньший за отзыв
да смотря сколко и за сколко хочешь и так вроде адекватную цену поставилЕсли оптом брать скидку сделаешь?
Может он не хочет лудоманом статьда прикол в том что тебе почему не поставить самому? больше бабок было же, нахуй продавать? подвох 1000%
потому что аккаунты регистрируются на строки и если кинет на доп вериф, аккаунт улетает в помойку.да прикол в том что тебе почему не поставить самому? больше бабок было же, нахуй продавать? подвох 1000%
Да тут даже по аватару можно определить)Ни кого не смущает что данный товарищ начал продавать различные аки в "одну минуту"???