Aйрдроп 100000.0000 (EOK) биржа EOKEX

их не дают, насколько понял
вообще похоже на бред
попросить админа снести тему нужно а то превращается во вчерашнюю с xrp )))) дают монеты и они как бы стоят неплохо и даже светятся на балансе может они там и останутся для красоты )

Сейчас поспрашивал у людей - кто что рассказывает - Одни про депозит обязательный -другие - предлагают за Энную сумму в долларах привести рефералов массу - Третьи уже вносили депозит и снимали и планируют с этой биржей купить яхты и остальное ))) - четвертые кричат скам ! ненастоящая биржа ! Сколько людей столько и мнений -В начале поста я честно написал -насчет вывода я ничего не знаю Какой то подвох с выводом конечно есть ) Не стоит принимать эту тему - монеты получили -а дальше время покажет
Ладно, трайнем. Особо не верится, но добавить в послужной список аирдропов можно.

• Like
Реакции: AIRDROP
Ладно, трайнем. Особо не верится, но добавить в послужной список аирдропов можно.
Да - необдуманно запостил на форуме тему - но Не с Залихватским обещанием именно денег - а с тегом ничосамнизнаю ))) в общем нашел контакты со службой поддержки - описал можно так сказать волнение общественности - Письмо на английском отправил- Думаю поймут ) -В общем если нам что то и светит -то картинка такая - просто так нам ничего не дадут - там должны определенную сумму разлочить -от линейки рефералов - посмотрите в кабинете -там 1 уровень и второй уровень - депозиты туда никому вносить не нужно ! ну малую сумму как то думаю можно будет разблокировать - а в общем биржа молодцы- Ход конем- им не важно торгует народ на бирже или не торгует -приток свежих людей -очень огромный -для репутации биржи -это вообще норм ))) они можно сказать будут пальцы гнуть среди своих кругов мол так и так - мы в топике ))) на обьемы торгов никто и не посмотрит -СТОЛЬКО СВЕЖИХ ЛИЦ ДАЖЕ ДЛЯ КИТАЯ ПОКАЖЕТСЯ МНОГО ))))) нам лишь бы дали возможность обмена - хоть и не по такому курсу а по нам привычному "хоть чуть чуть " )

Ну это совсем жесткий аирдроп...в такое даже я не полезу, хотя я участвую во всех возможных раздачах, коих у меня уже больше сотни только активных....цифра выплаты космос, кол-во рефов почти космос...а потом еще окажется, что все 90 рефов должны были пройти KYC и поэтому иди нафиг с выплатой)) Нифига азиатам крышу то понесло)))
Huānyíng nín! Gàosù wǒ yǒuguān nín de jiāohuàn hé yǒuguān nín de jiāohuàn yìngbì de yǒuqù xìnxī (EOK) yǔ zuìdà de jiāmì huòbì jiāoyì suǒ hézuò yǐndǎo - wǒ duì yìngbì de fēnpèi yǒu yíwèn hé yíwèn (EOK) - wèishéme yào xuānbù rúcǐ dà de yìngbì jiàzhí? Yìngbì shìfǒu wèi yètǐ dài bì duìhuàn? - Rúguǒ nín yǐjīng qiānfāle dài bì bìngqiě yǐ zài jiāoyì suǒ shàngshì, wǒ gāi rúhé xiàng jīnglìguò KYC chéngxù de hézuò huǒbàn jiěshì tíqǔ zījīn huò zài jiāoyì suǒ nèibù liútōng yìngbì de fāngfǎ - zài shénme tiáojiàn xià jìnxíng EOK yìngbì gòumǎi hé xiāoshòu guòchéng? Rúguǒ nǐ de dài bì chí yǒu rén kěyǐ zìyóu de jiāng tā cóng qiánbāo zhuǎnyí dào qiánbāo nǐ xūyào cúnkuǎn ma? это я спросил - нам что то обломится ? Если дословно Здравствуйте! Подскажите мне интересующую информацию о Вашей Бирже и о монетах вашей биржи (EOK) Руководствуясь сотрудничеством с крупнейшими криптовалютными биржами - у меня возникают сомнения и вопросы по поводу раздачи монеты (EOK) - Почему заявлена такая большая стоимость монет ? монета является ликвидным токеном биржи?-Если вы выпустили свой токен и он котируется на бирже как мне объяснить моим партнерам которые прошли процедуру KYC способ вывода средств или же способ оборота монеты внутри биржи - На каких условиях происходит процесс купли-продажи монеты EOK ? если держатели вашего токена могут свободно переводить его с кошелька на кошелек Нужен ли для этого депозит? ответ согласно китайской народной мудрости : будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины НИ СЫ ) со временем скажем

Huānyíng nín! Gàosù wǒ yǒuguān nín de jiāohuàn hé yǒuguān nín de jiāohuàn yìngbì de yǒuqù xìnxī (EOK) yǔ zuìdà de jiāmì huòbì jiāoyì suǒ hézuò yǐndǎo - wǒ duì yìngbì de fēnpèi yǒu yíwèn hé yíwèn (EOK) - wèishéme yào xuānbù rúcǐ dà de yìngbì jiàzhí? Yìngbì shìfǒu wèi yètǐ dài bì duìhuàn? - Rúguǒ nín yǐjīng qiānfāle dài bì bìngqiě yǐ zài jiāoyì suǒ shàngshì, wǒ gāi rúhé xiàng jīnglìguò KYC chéngxù de hézuò huǒbàn jiěshì tíqǔ zījīn huò zài jiāoyì suǒ nèibù liútōng yìngbì de fāngfǎ - zài shénme tiáojiàn xià jìnxíng EOK yìngbì gòumǎi hé xiāoshòu guòchéng? Rúguǒ nǐ de dài bì chí yǒu rén kěyǐ zìyóu de jiāng tā cóng qiánbāo zhuǎnyí dào qiánbāo nǐ xūyào cúnkuǎn ma? это я спросил - нам что то обломится ? Если дословно Здравствуйте! Подскажите мне интересующую информацию о Вашей Бирже и о монетах вашей биржи (EOK) Руководствуясь сотрудничеством с крупнейшими криптовалютными биржами - у меня возникают сомнения и вопросы по поводу раздачи монеты (EOK) - Почему заявлена такая большая стоимость монет ? монета является ликвидным токеном биржи?-Если вы выпустили свой токен и он котируется на бирже как мне объяснить моим партнерам которые прошли процедуру KYC способ вывода средств или же способ оборота монеты внутри биржи - На каких условиях происходит процесс купли-продажи монеты EOK ? если держатели вашего токена могут свободно переводить его с кошелька на кошелек Нужен ли для этого депозит? ответ согласно китайской народной мудрости : будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины НИ СЫ ) со временем скажем
Поступил какой-то ответ?

да все с кисой рефералы )))
Приглашение новых пользователей, которые подтвердили KYC , разблокирует 1% от общего вознаграждения за каждое приглашение. - Это жесть - китайцы не дураки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поступил какой-то ответ?
cмотрел форум- тут кто то постил азиатский bitsdaq - наконец то дождались обмен монет BXBC (конфет ) На токен BQQQ - Вот где рухнули мечты и надежды людей которые хотели поднять деньги на свапе - но опять Китай показал что не нужны халявщики им - ))) в итоге кто хотел разбогатеть пишут комменты и снимают ролики в ютубе - что их обманули- хотя сами писали в комментариях когда только только биржа начинала свое становление -она самая лучшая!!! комплименты сыпали в приложении Битсдаг ))) - чтобы получить награду - но не получив должного-вернее надуманного в уме обозлены все - а здесь черным по белому условия разблокировки

Последнее редактирование: