Aйрдроп 100000.0000 (EOK) биржа EOKEX

AIRDROP

Король флуда
Дней с нами
1.990
Розыгрыши
0
Реакции
331
Китайская биржа раздает токены EOK За регистрацию и прохождение kyc стоимость 100000.0000 токенов на момент написания поста = 0,30543911 BTC - Первое поле - вносим адрес почты и пароль без спецсимволов -подтверждаем почту (на почту прийдет пароль из цифр) может долго идти далее прохождение KYC - Токены насчислили - насчет вывода не знаю И форма для заполнения - там указать адрес почты с биржи - ваше имя телеграмм и Your Refferal Telegram - @vsp190 моя рефка Зараннее благодарю последнее поле ваш UID с биржи EOKEX форма https://qps.ru/SxiYf Сношу тему из за недоразумениий - нашел правила - первая рефка Была китайский представитель вторая личная рефка а может и пусть тема висит мало ли Биржа https://trade.eokex.co/m/register Рефка https://trade.eokex.co/m/register?r=8hlljjg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clouds_RnD

Там все по корейски

А можно поподробнее? Всё таки биржа на китайском....

Ну поподробнее - там в кабинете можно перевести на английский язык -сам методом проб и ошибок - это не корейская а китайская ну переводчик не ахти переводит- вам просто нужно зарегестрироваться- поддтвердить почту а там в настройках найти английский язык - а прохождение kyc на человечка в аккаунте нажать -там уже когда английский выставите-все понятно должно быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А можно поподробнее? Всё таки биржа на китайском....
Напишите как получилось - монеты и без Kyc дадут все равно - просто я прошел мало ли что )))

• Like
Реакции: AIRDROP
Не ошибка? Как такое возможно 0,3 BTC = 179 000 рублей ?)
да верится с трудом но так))) могут сказать вы можете использовать их для комиссии -но это же как торговать нужно ))) - В общем посмотрим что будет дальше -Выведем -все будут в плюсе )))

upload_2019-6-17_16-32-7.png

Всмысле блять, фулл награда если 90 тел пригласишь

Буксы каналы и все способы подключать значит нужно - Ну таких раздач я не видел- это гонка за рефами получается- в общем кто рефоводит -набрать народ не проблема

а для КИЦ что нужно?

Две рефки -_-

• Like
Где монеты смотреть?
Прошел kyc за две минуты, монеты начислили

• Like
Да видел я вчера тему 2300 просмотров -снес все таки администратор - тут правила немного другие-а может и без рефералов поменятся все да и дадут вывести -В форме можете поставить чей угодно ник - за регистрацию на бирже по рефке- спасибо большое! там теперь вверху биржа и рефка биржа ) Пойду по буксам раскину вдруг наберу 100 рефералов - Не на этом форуме так на других ресурсах - Так что у кого возможность есть -набирать по своей рефке -тоже будут искать варианты - а Не дадут вывести без рефералов то и флаг им в руки !) зря доки кинул в общем посмотрим как дальше будет
Где монеты смотреть?
Прошел kyc за две минуты, монеты начислили
Да теперь рефералов искать нужно - Но может и так дадут вывести -или там продать
а для КИЦ что нужно?
паспорт и ФОТО С ПАСПОРТОМ И листок с надписью EOKEX 2019.06.17 ДАТЬ ТО ОНИ ДАДУТ А ВЫВЕСТИ?

блядь вы чо ебланы вам это не выведут

Ну это совсем жесткий аирдроп...в такое даже я не полезу, хотя я участвую во всех возможных раздачах, коих у меня уже больше сотни только активных....цифра выплаты космос, кол-во рефов почти космос...а потом еще окажется, что все 90 рефов должны были пройти KYC и поэтому иди нафиг с выплатой)) Нифига азиатам крышу то понесло)))

• Like
Ну это совсем жесткий аирдроп...в такое даже я не полезу, хотя я участвую во всех возможных раздачах, коих у меня уже больше сотни только активных....цифра выплаты космос, кол-во рефов почти космос...а потом еще окажется, что все 90 рефов должны были пройти KYC и поэтому иди нафиг с выплатой)) Нифига азиатам крышу то понесло)))
Правильно -ой зря на MIPED Такие темы постить ))) Наука на будующее но как там развернется с их монетой ситуация- непонятно- может это панику подняли для поддержки штанов биржи а потом возьмут да и уронят цену токена - Я зарегестрировался на всякий случай - зря только доки настоящие кинул- там помоему было без разницы
а нет -фотка с листочком

• Like
Реакции: Clouds_RnD
  • Like
Сейчас поспрашивал у людей - кто что рассказывает - Одни про депозит обязательный -другие - предлагают за Энную сумму в долларах привести рефералов массу - Третьи уже вносили депозит и снимали и планируют с этой биржей купить яхты и остальное ))) - четвертые кричат скам ! ненастоящая биржа ! Сколько людей столько и мнений -В начале поста я честно написал -насчет вывода я ничего не знаю Какой то подвох с выводом конечно есть ) Не стоит принимать эту тему - монеты получили -а дальше время покажет

Со скольки вывод? Какая комиссия? Что дают за регистрацию?

за регистрацию дают
100000.0000 монет - а вывести их дадут или не дадут не знаю )
их не дают, насколько понял
вообще похоже на бред
почему за 91 реферала дают меньше, чем за простую регистрацию :11:
upload_2019-6-17_18-12-50.png

• Like