Auspex Король флуда 12 Май 2021 #1 Свежий - только начался. Очень простой - Айрдропаллерт рекомендует - пробуем кошелек БСЧ нереф сайт
Колюня Б. Бог флуда 12 Май 2021 #2 Auspex написал(а): Свежий - только начался. Очень простой - Айрдропаллерт рекомендует - пробуем кошелек БСЧ сайт Нажмите для раскрытия... А почему безреферальный, когда там бот дает рефку спамить?
Auspex написал(а): Свежий - только начался. Очень простой - Айрдропаллерт рекомендует - пробуем кошелек БСЧ сайт Нажмите для раскрытия... А почему безреферальный, когда там бот дает рефку спамить?
Auspex Король флуда 12 Май 2021 #3 Колюня Б. написал(а): А почему безреферальный, когда там бот дает рефку спамить? Нажмите для раскрытия... хз я проходил - нажал на рефссылку и вылезло нет рефов у нас
Колюня Б. написал(а): А почему безреферальный, когда там бот дает рефку спамить? Нажмите для раскрытия... хз я проходил - нажал на рефссылку и вылезло нет рефов у нас
Колюня Б. Бог флуда 12 Май 2021 #4 Auspex написал(а): хз я проходил - нажал на рефссылку и вылезло нет рефов у нас Нажмите для раскрытия... ну так всегда так - будут переходы по реф ссылке - будут миллиарды на кошельке (конечно нет)
Auspex написал(а): хз я проходил - нажал на рефссылку и вылезло нет рефов у нас Нажмите для раскрытия... ну так всегда так - будут переходы по реф ссылке - будут миллиарды на кошельке (конечно нет)
Auspex Король флуда 12 Май 2021 #5 Колюня Б. написал(а): ну так всегда так - будут переходы по реф ссылке - будут миллиарды на кошельке (конечно нет) Нажмите для раскрытия... ты имеешь ввиду аллерт набивает? - ну вот вылазит в конце проверил еще - REFERRAL SYSTEM IS TURNED OFF
Колюня Б. написал(а): ну так всегда так - будут переходы по реф ссылке - будут миллиарды на кошельке (конечно нет) Нажмите для раскрытия... ты имеешь ввиду аллерт набивает? - ну вот вылазит в конце проверил еще - REFERRAL SYSTEM IS TURNED OFF
Колюня Б. Бог флуда 12 Май 2021 #6 Auspex написал(а): ты имеешь ввиду аллерт набивает? - ну вот вылазит в конце проверил еще - REFERRAL SYSTEM IS TURNED OFF Нажмите для раскрытия... А можно и не париться, их там квадриллион штук, вторых шибу ину не получится точно Реакции: Auspex
Auspex написал(а): ты имеешь ввиду аллерт набивает? - ну вот вылазит в конце проверил еще - REFERRAL SYSTEM IS TURNED OFF Нажмите для раскрытия... А можно и не париться, их там квадриллион штук, вторых шибу ину не получится точно
Auspex Король флуда 14 Май 2021 #7 Колюня Б. написал(а): А можно и не париться, их там квадриллион штук, вторых шибу ину не получится точно Нажмите для раскрытия... да. он пришел и какая то цифра просто бл в кошелек не влазит. контракт 0x295f2122ebfcc5c38b4bd33879a37348195b61fb Реакции: VirtualCat
Колюня Б. написал(а): А можно и не париться, их там квадриллион штук, вторых шибу ину не получится точно Нажмите для раскрытия... да. он пришел и какая то цифра просто бл в кошелек не влазит. контракт 0x295f2122ebfcc5c38b4bd33879a37348195b61fb
Колюня Б. Бог флуда 14 Май 2021 #8 Auspex написал(а): да. он пришел и какая то цифра просто бл в кошелек не влазит. контракт 0x295f2122ebfcc5c38b4bd33879a37348195b61fb Нажмите для раскрытия... Ага, мне пришло таноса на 10 центов, а комиссия за перевод на панкейке 30 центов)))
Auspex написал(а): да. он пришел и какая то цифра просто бл в кошелек не влазит. контракт 0x295f2122ebfcc5c38b4bd33879a37348195b61fb Нажмите для раскрытия... Ага, мне пришло таноса на 10 центов, а комиссия за перевод на панкейке 30 центов)))