Vas_Luk
Участник
- Дней с нами
- 1.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
А как вывести 10$? Для вывода нужна оплата комсы эфира, которая скушает твою 10 как быНу как бы 10$, нет наливай поинты
А как вывести 10$? Для вывода нужна оплата комсы эфира, которая скушает твою 10 как быНу как бы 10$, нет наливай поинты
С одной никак)А как вывести 10$? Для вывода нужна оплата комсы эфира, которая скушает твою 10 как бы
Ты не знаешь - где показать ? не найду инфупока 6
пока 6 баксов, но дальше цена возрастет я думаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати можно абузить и поднять много очень
А на 1 акк можно получить много nft?)С одной никак)
это обычная выпалаТы не знаешь - где показать ? не найду инфу
У тебя commonТы не знаешь - где показать ? не найду инфу
C обычной врятли толк будет. На 1 акк можно получить много nft?)это обычная выпала
Бакс стоит вроде, лучше подержи или абузь, как все делают. По сути только почта да почта
понятно - короче хз когда зашли когда нихуя не осталосьэто обычная выпала
Бакс стоит вроде, лучше подержи или абузь, как все делают. По сути только почта да почта
Там же пишут покажи и получи особые награды, на канале нфт дисскусион вроде выкладывают. но хз врядлиэто обычная выпала
ну с другими NFT одинак ситуация - могу ебнуть в ценеОбъясните мне) Вот все пишут абуз абуз абуз. Тема годная. А смысл абуза? Если выпадает камонка и цена её 1 бакс? Ждать что камонка переплюнет по цене комсу эфира?) В этом весь смысл?)
да хуйня все это- наминтили ебалы по 10 000 и толку не будет . художника нет и это самое главное. все это стоит копейки и никто не купит. суть хорошо скинуть нфт это имя от художника и количество этих картинок. а это просто бл маркера негодныеОбъясните мне) Вот все пишут абуз абуз абуз. Тема годная. А смысл абуза? Если выпадает камонка и цена её 1 бакс? Ждать что камонка переплюнет по цене комсу эфира?) В этом весь смысл?)
ладно....Вообщем пацаны, если нечего делать - ебашьте! Но ничего с камонки вам не выгорит и это 100%. Такой простой абуз БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ обычно даст х*й собачий! Лично моё мнение, имею право))
продам по 1 эфиру! почти даромКуплю за пол цены
От рарок
Тут лучше вспомнить сколько подобных раздач вообще ничего не принеслоладно....
только подобная раздача мне 100$ принесла, но я уважаю чужое мнение все равно
чел, они у тебя денег не требуют, а дают на халяву. Разумеется не принесли, если ты не можешь сортировать проекты и тп. Хотя тут чисто как повезет, но даже если неделю активно участвовать в раздачх, то можно заработать >100$Тут лучше вспомнить сколько подобных раздач вообще ничего не принесло
Гарантом в неделю 100$? О чем ты?)) Ты можешь неделю, как крот просидеть в своих раздачах и ничего не получить. Только время можно потерять. Я ж говорю тем, кому нечего делать можно абузить. Но с камонок нихера не будет, они не будут в ценечел, они у тебя денег не требуют, а дают на халяву. Разумеется не принесли, если ты не можешь сортировать проекты и тп. Хотя тут чисто как повезет, но даже если неделю активно участвовать в раздачх, то можно заработать >100$
У тебя тема подписана " Очень выгодная муть "(100$). Не вводи в заблуждение людей.чел, они у тебя денег не требуют, а дают на халяву. Разумеется не принесли, если ты не можешь сортировать проекты и тп. Хотя тут чисто как повезет, но даже если неделю активно участвовать в раздачх, то можно заработать >100$
Название темы верное, ибо может выпасть дорогая NFTГарантом в неделю 100$? О чем ты?)) Ты можешь неделю, как крот просидеть в своих раздачах и ничего не получить. Только время можно потерять. Я ж говорю тем, кому нечего делать можно абузить. Но с камонок нихера не будет, они не будут в цене---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя тема подписана " Очень выгодная муть "(100$). Не вводи в заблуждение людей.
На дропах можно легко заработать. Если ты попробовал не долго на них воркать, но не стоит писать неправильные мысли. Я заработал легко, причем другим тоже помогГарантом в неделю 100$? О чем ты?)) Ты можешь неделю, как крот просидеть в своих раздачах и ничего не получить. Только время можно потерять. Я ж говорю тем, кому нечего делать можно абузить. Но с камонок нихера не будет, они не будут в цене---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя тема подписана " Очень выгодная муть "(100$). Не вводи в заблуждение людей.