Во первый скрины мои, во вторых дают по разному, сейчас 3,5$тип взял скрины левые ,и пихает свою рефку ,вывод от 50 баксов,дают 2 бакса теряйся дура
та по 5 gmc всем дают ,и часы отдай ,на полке у твоей матери забылВо первый скрины мои, во вторых дают по разному, сейчас 3,5$
так что мать твоя дура.
Ну раз новорег сказал тема шлак, то ладнота по 5 gmc всем дают ,и часы отдай ,на полке у твоей матери забыл---------Двойное сообщение соединено: ---------можете не регаться тема шдак
А то что у меня ещё в разлоке 5к$ висит, то тема все равно шлакНу раз новорег сказал тема шлак, то ладно
Бля крч типы вы все получите по 3 бакса ,минималка 50 баксов вывод ,тип просто рефов набивает ,скрины он спиздил с соседней темы .Ну раз новорег сказал тема шлак, то ладно---------Двойное сообщение соединено: ---------
А то что у меня ещё в разлоке 5к$ висит, то тема все равно шлак
Скройся…
Ради тебя, могу ещё раз прикрепить истории вывода, с датой и временемБля крч типы вы все получите по 3 бакса ,минималка 50 баксов вывод ,тип просто рефов набивает ,скрины он спиздил с соседней темы .
вот зачем наебывать? и без промо/реф.ссылки даютПромокод: 8760216633 (без него ничего не дадут)
Тоже зарегистрировалась без кода, эту тему ещё не видела, дали без кода.вот зачем наебывать? и без промо/реф.ссылки дают