- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
До этого просили всего 6,вот жуки)просят прислать 40 трона, у меня в кошельке только 2))
2 бакса попросили за верифДо этого просили всего 6,вот жуки)
Ну там кто-то отправил им деп,ждем подтверждениякаков вердикт, товарищи аэродропщики? скам не скам?
а как бы он был, если вывода ещё не было? вот же типа вывод только начинаетсяесли был бы скам им уже бы все соц сети зарепортили и они были в бане
Забыл еще, более сложные скам-проектики такие, еще доки с KYC собирают часто, так что считай слил данные за пососатьДа камон, я тут уже 15 таких проектов видел минимум. И все они "Уникальные". Получаешь дроп "100 алмазов", ждешь выхода на биржи месяц, условно, все это время админы постят в такие чаты "уникальные предложения" или presale, купи 50 алмазов за 100 баксов получи + 10000 сверху еще, отправь эфир на "tupoueb56laaan740x". В итоге к условному выходу, проект скамится, аудитория парсится в другой чат и все по новой. Либо просят оплатить комиссию на вывод. Те же условно 50 рублей с аудитории 90к, из них, я уверен 20-25к скинет эти бабки. Изи 15к$, готовая схема. Гуд. Сделать сайт максимум 1000$, оформить дизайн соц сетей, накрутить отзывов на буксах и подписоты везде 500$. Из 1500 ----->15 000 минимум, МИНИМУМ, Такие проекты по-жесткому высасывают бабки. Самый простой и относительно легкий вариант скама крипты. А с пресейла, там космические суммы выводят чуваки
Да вот из-за того что этого много,не понятно что стоящее,а что нет и уже никуда даже лезть не хочетсяДа хрень всё это.
С аирдропов не просят денег.
С Нового года этой хрени развелось много. Каждый день на форуме пара - тройка таких тем появляется.
Хоть кто-то что-то стоящее получил ?
Вообще, если обещают через месяц - два, а потом в конце просят денежку, ну хоть немножко - 100 % хуйня.
Аирдроп, где просят оплатить "комиссию"