А он сам и не придёт, чтоб дроп вывести надо комиссию конскую заплатить, ваще дичь какая-то)) посмотри в их тг группе https://t.me/xdefilab , там весь день все возмущаютсяДроп никому не пришел?
Ну прикольно,ничего нового))50 баксов за 40 заплатить, дроп по нашему
Прошу прощения. Я trebit с xDefi перепутал))А он сам и не придёт, чтоб дроп вывести надо комиссию конскую заплатить, ваще дичь какая-то)) посмотри в их тг группе https://t.me/xdefilab , там весь день все возмущаются
Почему перепутал, здесь такое же будет, только чутка попозжей, когда они дозреютПрошу прощения. Я trebit с xDefi перепутал))
где написали на сайте? и когда ставил?На вывод поставил, написали через 24 ч будет выведено на кошелек, на этом все и закончилось. Видать кошелек этот дырявый
я на сайте поставила сегодня на вывод.баланс исчез на кошеле тож фикВ боте
тоже вчера поставил на вывод,затерялись где то видать)На вывод поставил, написали через 24 ч будет выведено на кошелек, на этом все и закончилось. Видать кошелек этот дырявый
читать умеете? там написано 6 апреля отправкаНа вывод поставил, написали через 24 ч будет выведено на кошелек, на этом все и закончилось. Видать кошелек этот дырявый
уже прочитали.без тебя такого умногочитать умеете? там написано 6 апреля отправка
ты читать умеешь? На момент подачи заявки на вывод мне написало, что вывод будет осуществлен через 24ч. И баланс стал нулевым через сутки. Но так и не пришло ничего. И сомневаюсь, что хоть что то изменится после 6 апреля. И на балансе уже ноль, то есть что то поставить на вывод снова не получитсячитать умеете? там написано 6 апреля отправка
А ещё цена упала со стартовых 400$ до 152$ (на данный момент), и к 6-му апреля, походу скатится совсем.А
ты читать умеешь? На момент подачи заявки на вывод мне написало, что вывод будет осуществлен через 24ч. И баланс стал нулевым через сутки. Но так и не пришло ничего. И сомневаюсь, что хоть что то изменится после 6 апреля. И на балансе уже ноль, то есть что то поставить на вывод снова не получится
и мне столько же.да два раза)Ну что, 6 апреля на дворе, как там бабосики? Мне вот пришло целых нух.уя
Теперь, типа 1-го мая пишут, будетНу что, 6 апреля на дворе, как там бабосики? Мне вот пришло целых нух.уя