Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем они тебе мешают?в пизду эти тележные Посредники тошнит уже, толку ноль...
Ты походу не в тех участвуешь, смотри как говнодроп в декабре 2020 принес около 4к$ в апреле 2021А чем они тебе мешают?
Пихаешь все эти подписки на каналы в Архив и всё. Если за какую-нибудь говнину дадут денег - ты уже победитель
хуйпойми что это, чуть глаз не сломалТы походу не в тех участвуешь, смотри как говнодроп в декабре 2020 принес около 4к$ в апреле 2021
Посмотреть вложение 288092Посмотреть вложение 288093Посмотреть вложение 288094Посмотреть вложение 288092Посмотреть вложение 288092Посмотреть вложение 288093Посмотреть вложение 288094
Агахуйпойми что это, чуть глаз не сломал
это тележная блевотина принесла 300к руб?
значит собираем всю поебень, что ж поделаешьАга, кто на пике успел ваще 10к$ получили .
а на вид тоже говнина тележная была, подпишись на твитер, телегу и подобное как в тг идёт?их по 750 а не по 2 давали, по 2 я их продовал так как там цена разницы была 4%
На мопеде даже ссылки нет на эту раздачу. Где тебе дали тоже неизвестно, в интернете мутные упоминания. Как ты узнал о этой раздаче Unifi?их по 750 а не по 2 давали, по 2 я их продовал так как там цена разницы была 4%
да все так , сайт вообще одностраничный , я даже не могу понять кто такую ликвидность добавлял . Индусы уже знали про этот говно токен и пытались наепать своих побратимов покупаю у них по 1$ https://www.uniswapfinancing.com/а на вид тоже говнина тележная была, подпишись на твитер, телегу и подобное как в тг идёт?
или что-то дельное на вид? может форма, сайт ещё какие дела.
радует, что иногда такие чудеса случаются. поздравляю.да все так , сайт вообще одностраничный , я даже не могу понять кто такую ликвидность добавлял . Индусы уже знали про этот говно токен и пытались наепать своих побратимов покупаю у них по 1$ https://www.uniswapfinancing.com/
путь абузера и халявщика долог и тернистрадует, что иногда такие чудеса случаются. поздравляю.
у меня уже вера была потеряна. 99.99% скама или говна.