- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 201
Хотел зарегаться,а тут такое.Рекомендую однозначно
У них же много доработок, изменений и отладок.. Проверьте ещё раз, должно быть все ок
Хотел зарегаться,а тут такое.Рекомендую однозначно
У них же много доработок, изменений и отладок.. Проверьте ещё раз, должно быть все ок
Как это? @ecoinofficial_ru (это телеграмм чат для русских пользователей, тут админ отвечает на все вопросы)С поддержкой даже связаться нельзя
Ужасно очень
Что-то мутно, я пару раз по их ссыкам на айрдропы попадал, при том что раздачам уже неделя-две. Думаю они еще к сайтику биткоинкран прикрутят.
видите как, вы даже не стали выводить все, а вывели лишь половину, потому что понимаете что за некоторое время монеты увеличатся в цене и монет увеличится за счет инвестирования (плюс каждый день будете получать еще лотерейные билеты)Топ проект Вспомнил что регался там ещё давно .. с 5 билетов выиграл 10 000 монет . 5 тысяч вывел на киви (1200 руб получилось со всеми комиссиями ) и 5 тысяч монет в инвест закинул
Ага, а вывести можно только если у вас есть 2 полностью действительных реферала, у которых минимум по 1 рефу и проверенный телефон. Дичь. Еле вывел 300 екоинов. А еще за старых рефов не дают лоторейные билеты, только за новых
может 3.9$? или у тебя 39$?не всегда, иногда фулл валид дают автоматом (на старых почтах), тогда не нужно искать рефералла---------Двойное сообщение соединено: ---------Цена продолжает постепенно рости! Сейчас 1000 монет екоин можно продать за 39$
да, запятая не вставилась видимо..конечно 3,9! спасибо за подсказкуможет 3.9$? или у тебя 39$?
Не вылезут...это точно, я с марта зареган тут и все нормЧто бы вывести нужно 1 мес или 10 активных, есть смысл регать ещё 9 или потом ещё доп условия вылезут?
Withdrawal has been temporarily disabled. Please check in 1 часНе вылезут...это точно, я с марта зареган тут и все норм---------Двойное сообщение соединено: ---------Новости от 22 июня
Ecoin выпускает самые большие и самые важные обновления, которые когда-либо будут стремительно расти! Теперь пользователи могут стать полностью действительными (фулл валид) , просто привязав свои телефонные номера к своим счетам ( за исключением США), а в случае привязки telegram Они также зарабатывают 20 лотерейных билетов. Не только это, для каждого человека, которого вы пртглашаете, вы зарабатываете 10 билетов, когда он связывает свой аккаунт telegram, и 25 билетов, когда они становятся полностью действительными (фулл валид)
Вы также можете потратить эти билеты и немедленно вывести Ecoin, если хотите. В общем, вы зарабатываете 400 объектов плюс 40 билетам ( 25 билетов для регистрации, 10 из телеграммы, соединяющей 5 из их телос кошелек связывание ), которые вы можете увидеть в разделе Мои рефералы , так что поторопитесь Как вы можете догадаться, это значительно повышает мотивацию пользователей приглашать друзей, поэтому мы рекомендуем вам пригласить всех ваших друзей до того, как другие смогут их пригласить
В вас монеты на текущем балансе? Для ускорения решения подобных вопросов советую обращаться к админам в русскую группу в телеграммWithdrawal has been temporarily disabled. Please check in 1 час
И почему так теперь?? Уже 2 час