ItachiNight Король флуда 5 Ноя 2017 #721 S1gN4L написал(а): 1920 ищет дуо. 1280 не работает, запускается, но в игре 0 реакции . хмм Нажмите для раскрытия... 1920 все работает, ищи проблему у себя_)
S1gN4L написал(а): 1920 ищет дуо. 1280 не работает, запускается, но в игре 0 реакции . хмм Нажмите для раскрытия... 1920 все работает, ищи проблему у себя_)
bronydell Активный участник 7 Ноя 2017 #722 Пока вы все продаете свои кейсы, я играю по крупному(открываю кейсы) Спойлер: Чувствительным не заходить Реакции: GreedyJoe, Profitnyi, Cool__ и 3 других
Пока вы все продаете свои кейсы, я играю по крупному(открываю кейсы) Спойлер: Чувствительным не заходить
Jassik1 Король флуда 7 Ноя 2017 #723 bronydell написал(а): Пока вы все продаете свои кейсы, я играю по крупному(открываю кейсы) Спойлер: Чувствительным не заходить Нажмите для раскрытия... Поздравляю)
bronydell написал(а): Пока вы все продаете свои кейсы, я играю по крупному(открываю кейсы) Спойлер: Чувствительным не заходить Нажмите для раскрытия... Поздравляю)
qww177 Vadim 7 Ноя 2017 #724 bronydell написал(а): Пока вы все продаете свои кейсы, я играю по крупному(открываю кейсы) Спойлер: Чувствительным не заходить Нажмите для раскрытия... Но на них надо ключи. :С
bronydell написал(а): Пока вы все продаете свои кейсы, я играю по крупному(открываю кейсы) Спойлер: Чувствительным не заходить Нажмите для раскрытия... Но на них надо ключи. :С
Jassik1 Король флуда 7 Ноя 2017 #725 qww177 написал(а): Но на них надо ключи. :С Нажмите для раскрытия... не надо на них ключи
qww177 Vadim 7 Ноя 2017 #726 Jassik1 написал(а): не надо на них ключи Нажмите для раскрытия... Я уже проверил, и вправду.
ebatron Участник 7 Ноя 2017 #727 bronydell написал(а): Пока вы все продаете свои кейсы, я играю по крупному(открываю кейсы) Спойлер: Чувствительным не заходить Нажмите для раскрытия... 100+ ящиков открыл и открытие не окупило стоимость. Уж лучше продавать дальше чем играть в рулетку) Реакции: Symposium
bronydell написал(а): Пока вы все продаете свои кейсы, я играю по крупному(открываю кейсы) Спойлер: Чувствительным не заходить Нажмите для раскрытия... 100+ ящиков открыл и открытие не окупило стоимость. Уж лучше продавать дальше чем играть в рулетку)
Symposium Symposium 8 Ноя 2017 #729 Dimactek написал(а): Сколько открыл, что бы юбка выпала?) Нажмите для раскрытия... Ему просто повезло, лучше продавать Реакции: bronydell и qww177
Dimactek написал(а): Сколько открыл, что бы юбка выпала?) Нажмите для раскрытия... Ему просто повезло, лучше продавать
PanKir Опытный 11 Ноя 2017 #730 Почему поинты , дают не каждую катку (уже 5 игр в подряд) Вроде время проходит Бот ливает А поинтов , как было 906 , так и есть.
Почему поинты , дают не каждую катку (уже 5 игр в подряд) Вроде время проходит Бот ливает А поинтов , как было 906 , так и есть.
qww177 Vadim 12 Ноя 2017 #731 PanKir написал(а): Почему поинты , дают не каждую катку (уже 5 игр в подряд) Вроде время проходит Бот ливает А поинтов , как было 906 , так и есть. Нажмите для раскрытия... Там ливает на третьей минуте, или 2:53 в крайнем случае. Закемпери это пару раз, если ливает раньше, то поменяй конфиг.
PanKir написал(а): Почему поинты , дают не каждую катку (уже 5 игр в подряд) Вроде время проходит Бот ливает А поинтов , как было 906 , так и есть. Нажмите для раскрытия... Там ливает на третьей минуте, или 2:53 в крайнем случае. Закемпери это пару раз, если ливает раньше, то поменяй конфиг.
qww177 Vadim 15 Ноя 2017 #734 Worlons написал(а): Бот работает на данный момент? (15.11) Нажмите для раскрытия... Конечно.
Cool__ Surprise Motherfucker 19 Ноя 2017 #735 Кто как реализовывает монеты?) Тупо на ящики и на ТП? Сцуки не добавили новый сундук на этом турнире(
Кто как реализовывает монеты?) Тупо на ящики и на ТП? Сцуки не добавили новый сундук на этом турнире(
qww177 Vadim 19 Ноя 2017 #736 Cool__ написал(а): Кто как реализовывает монеты?) Тупо на ящики и на ТП? Сцуки не добавили новый сундук на этом турнире( Нажмите для раскрытия... Завтра хочу на рулетке поиграть. 2 сундука залью, третий продам. Обычно 2 продавал в неделю и всё.
Cool__ написал(а): Кто как реализовывает монеты?) Тупо на ящики и на ТП? Сцуки не добавили новый сундук на этом турнире( Нажмите для раскрытия... Завтра хочу на рулетке поиграть. 2 сундука залью, третий продам. Обычно 2 продавал в неделю и всё.
Cool__ Surprise Motherfucker 19 Ноя 2017 #737 qww177 написал(а): Завтра хочу на рулетке поиграть. 2 сундука залью, третий продам. Обычно 2 продавал в неделю и всё. Нажмите для раскрытия... Что, даже есть нормальные рулетки, не скамерские? Дай ссылочки глянуть
qww177 написал(а): Завтра хочу на рулетке поиграть. 2 сундука залью, третий продам. Обычно 2 продавал в неделю и всё. Нажмите для раскрытия... Что, даже есть нормальные рулетки, не скамерские? Дай ссылочки глянуть
bronydell Активный участник 27 Ноя 2017 #739 Worlons написал(а): Что не так? Делал все по инструкции --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Фуллскрин?
Worlons написал(а): Что не так? Делал все по инструкции --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Фуллскрин?
Worlons Флудер 28 Ноя 2017 #740 bronydell написал(а): Фуллскрин? Нажмите для раскрытия... Толку от него, сама игра просто не запускается
bronydell написал(а): Фуллскрин? Нажмите для раскрытия... Толку от него, сама игра просто не запускается