- Дней с нами
- 1.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
мусорный хостер, не иди к нему)Эмуляторы андроид идут на ваших системах или не стоит заказывать?
мусорный, в плане - говно.
мусорный хостер, не иди к нему)Эмуляторы андроид идут на ваших системах или не стоит заказывать?
Уважаемый клиент,поскольку ваш тариф стал архивным и нового потока клиентов на него более не приходит, мы не можем поддерживать его в рамках "промо-акции", в связи с чем 23.07 тариф будет переведен в стандартную линейку и получит название "NLs-U".Все характеристики сохранятся, а ограничения промо-тарифа будут сняты, таким образом вы перестанете страдать от отключений за нагрузку, от лимитов IOPS и прочих ограничений.А самая хорошая новость — для вас станет доступна техническая поддержка в полном объеме.Стоимость нового тарифа составит: 470р/месЕсли вас интересует непосредственно промо-тариф, вы можете рассмотреть альтернативный сервер в Швеции, под названием SWE-PROMO и ценой в 109 руб/мес
Здравствуйте. Данный тариф сделан для тестирования услуг. Как и соседний тариф SWE-promo. Он у вас до 18 ноября, до 18 и можно пользоваться, ничего доплачивать не надо. Данные можно как легко забрать, так и перенести на любой другой тариф. Техническая поддержка в телеграмм доступна всем.Ребята бежите от этого говна - промо тариф 110 рублей в месяц отлично предоплата до 18 ноября.
Присылают сообщение -
Все деньги вернуть нельзя, отменить нельзя . Вы совсем обнаглели. Бегите от этого говна.
Ну вот спасибо, прислали сообщение об отмене )).Здравствуйте. Данный тариф сделан для тестирования услуг. Как и соседний тариф SWE-promo. Он у вас до 18 ноября, до 18 и можно пользоваться, ничего доплачивать не надо. Данные можно как легко забрать, так и перенести на любой другой тариф. Техническая поддержка в телеграмм доступна всем.
услышали ваше мнение и критику в чате, которая для нас столь важна, обработали ее и приняли решение: тариф AMS-PROMO будет жить, пусть и архивным. Цена останется прежняя, все условия сохранятся. Продлевать можно будет любое количество времени.Единственное изменение — объем RAM будет уменьшен до 2 ГБ ОЗУ,
Прмониторьте, это ваш выбор. Отмены сделали, тариф сохранился. В будущем отключим максимум возможность продления. Но в планах такого нет.Ну вот спасибо, прислали сообщение об отмене )).
Так как отвечать в чате у вас, не могу будем общаться тут.
Если вы бы сразу указали что заранее проплаченный период останется то и вопросов бы у меня не-было.
Вы серьезно погоречились, сообщить за 1 РАБОЧИЙ ДЕНЬ - что вас VPS закроется или мы повышаем цену в 4 раза, и мне срочно нужно бросить все дела и заниматься тех работами о переносе сервера, либо отменять поездку на выходные.
И рассматривал я сам переход на более дорогой тариф, но негатив в вашу сторону остался. Я тоже понимаю что все нужно содержать и расходы растут почти у всех, но вы же сами дали возможность оплачивать промо тариф на перед. Если раньше я планировал повышать тариф когда трафика не будет хватать не задумываясь у вас, то теперь промониторить конкурентов будет не лишним.