Occultist
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.058
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.941
Кек, будто кому то есть дело, до того кто этот новорегОКУЛЬТИСТ - ХАЗАХСТАНЕЦ, ТАЙНА РАСКРЫТА ШОК СЕНСАЦИЯ МЕГА НОВОСТЬ
Кек, будто кому то есть дело, до того кто этот новорегОКУЛЬТИСТ - ХАЗАХСТАНЕЦ, ТАЙНА РАСКРЫТА ШОК СЕНСАЦИЯ МЕГА НОВОСТЬ
когда уже яд из пиццы на тебя подействует...Посмотрел Боку но пико
новорег называет новорега зарегавшегося раньше его новорегомКек, будто кому то есть дело, до того кто этот новорег
Я о себе говорил -_-новорег называет новорега зарегавшегося раньше его новорегом![]()
Он уже вышел, после просмотра боку но пикукогда уже яд из пиццы на тебя подействует...
мой яд так просто не выйдет =)Он уже вышел, после просмотра боку но пику
ты не охуел ли ? пиздить мой стиль ?ничего не знаю, впервые об этом слышу![]()
Метки:Интригантов-Евгениев все больше и больше,у парня фишку воруете :с
Я еще на старом названия уебищные придумывал, а до этого скопировал у кого-тоты не охуел ли ? пиздить мой стиль ?
У меня навернякаЯ еще на старом названия уебищные придумывал, а до этого скопировал у кого-то
в воскресенье?заказывал дохуя всего и может быть все что угодно, а до понедельника я умру от распирающего меня интереса =/ Но видимо прийдеться идти на почту с утра и похуй что опоздаю в колледж
а ну лан, тогда сдохни от интересавыходной =(
адьёс амигоебал я в рот. ОДни уёбки и плагиатщики сидят. я ливаю. адьёс нахой
А ты жестоооооооок, правда не так жесток как @Occultist который приотовил пиццу и не поделился =(а ну лан, тогда сдохни от интереса![]()