Lebovschi14 Бог флуда 30 Апр 2025 #1 Тема моя с розыгрышем телеги продублировалась много раз,прошу оставить только одну(не моя вина,какая-то ошибка
Тема моя с розыгрышем телеги продублировалась много раз,прошу оставить только одну(не моя вина,какая-то ошибка
Lebovschi14 Бог флуда 1 Май 2025 #2 Розыгрыш был на один номер,тема продублировалась по ошибке просьба всех победителей связаться со мной,что-то придумаем ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- Но аккаунт могу выдать один на всех только ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- Одну телегу выдал,прошу получившего человека тут описаться ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- Остальные темы я понятия не имею почему продублировались ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- Лайки не нужны просто разберитесь админы или кто там я тем столько не создавал,я хз почему так Последнее редактирование: 1 Май 2025
Розыгрыш был на один номер,тема продублировалась по ошибке просьба всех победителей связаться со мной,что-то придумаем ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- Но аккаунт могу выдать один на всех только ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- Одну телегу выдал,прошу получившего человека тут описаться ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- Остальные темы я понятия не имею почему продублировались ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- Лайки не нужны просто разберитесь админы или кто там я тем столько не создавал,я хз почему так
с3_h714 Бог флуда 1 Май 2025 #3 Ну мне акк выдал, почему темы продублировались не в курсе, что тут добавить я хз Реакции: Lebovschi
Tysha14 Место под ваш квас Модератор 1 Май 2025 #4 удалил ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- sghmd94 написал(а): Тема моя с розыгрышем телеги продублировалась много раз,прошу оставить только одну(не моя вина,какая-то ошибка Нажмите для раскрытия... Миксер лапки Последнее редактирование: 1 Май 2025
удалил ---------Двойное сообщение соединено: 1 Май 2025--------- sghmd94 написал(а): Тема моя с розыгрышем телеги продублировалась много раз,прошу оставить только одну(не моя вина,какая-то ошибка Нажмите для раскрытия... Миксер лапки