Raddington Бог флуда Забанен 9 Сен 2021 #5 А что админ не человек и не может принять участие в розыгрыше? И вообще что за привычка лезть в чужой кошелёк...
А что админ не человек и не может принять участие в розыгрыше? И вообще что за привычка лезть в чужой кошелёк...
Kvak32 https://t.me/kvakowskis Команда форума Администратор 9 Сен 2021 #7 У него бот, он везде залетает
eddo Бог флуда 9 Сен 2021 #8 Kvak написал(а): У него бот, он везде залетает Нажмите для раскрытия... А шо,так можно было?
Z_e_N Опытный 9 Сен 2021 #9 Kvak написал(а): У него бот, он везде залетает Нажмите для раскрытия... Может купишь у него да мне продашь )
Kvak написал(а): У него бот, он везде залетает Нажмите для раскрытия... Может купишь у него да мне продашь )
AlgoTrading8 Король флуда 16 Сен 2021 #10 Kvak написал(а): У него бот, он везде залетает Нажмите для раскрытия... Ага-ага, вместо него бот потом тоже будет "шалить"? @kostet624 @TiG3R @smeh Аяяй посоны))) Вложения IMG_20210916_085440.webp 119,2 KB · Просмотры: 191
Kvak написал(а): У него бот, он везде залетает Нажмите для раскрытия... Ага-ага, вместо него бот потом тоже будет "шалить"? @kostet624 @TiG3R @smeh Аяяй посоны)))
smeh10 ميفيستوفيليس 16 Сен 2021 #11 nefaQuest написал(а): Ага-ага, вместо него бот потом тоже будет "шалить"? @kostet624 @TiG3R @smeh Аяяй посоны))) Нажмите для раскрытия... и что тебе не по нраву?
nefaQuest написал(а): Ага-ага, вместо него бот потом тоже будет "шалить"? @kostet624 @TiG3R @smeh Аяяй посоны))) Нажмите для раскрытия... и что тебе не по нраву?
Tr44aaa Участник 16 Сен 2021 #12 smeh написал(а): и что тебе не по нраву? Нажмите для раскрытия... Он запрещает вам дрочить, тут все очевидно
smeh написал(а): и что тебе не по нраву? Нажмите для раскрытия... Он запрещает вам дрочить, тут все очевидно
kostet624 самый топовый барыга 16 Сен 2021 #16 nefaQuest написал(а): Ага-ага, вместо него бот потом тоже будет "шалить"? @kostet624 @TiG3R @smeh Аяяй посоны))) Нажмите для раскрытия... если не заметил я во все раздачи вступаю, да и все дрочат, чему тут удивляться
nefaQuest написал(а): Ага-ага, вместо него бот потом тоже будет "шалить"? @kostet624 @TiG3R @smeh Аяяй посоны))) Нажмите для раскрытия... если не заметил я во все раздачи вступаю, да и все дрочат, чему тут удивляться