Fuhio
Участник
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Короче, фиксится работа этого через установку более старой версии хрома(78/79. я установил 78, но в тп сказали, что можно и 79). Скачал, поставил, авторизовался. Поставил 10 потоков тк при 11 у меня требовал менять ip-адрес. Оперативки жрал 1.5гб, думал будет больше. Нагрузки на цп не почувствовал, но зависит от производительности (у меня зевон на 24 потока). Пока делал домаху в шкилу(40минут) нафармиломь 0.2, но, как сказали, дальше будет больше(надеюсь на это). Пока выполнял домаху в шкилу он стоял и фармил, тк оставлять в простое смысла небыло. Удара по производительности я не почувствовал, поэтому отправлю эту прогу в автозапуск
UPD:пользоваться прогой перестал, диску становится плохо. За заработок, возможной на данной площадке новый жесткий, в случае чего, я не куплю, поэтому решил отказаться. Пользуйтесь на свое усмотрение
UPD:пользоваться прогой перестал, диску становится плохо. За заработок, возможной на данной площадке новый жесткий, в случае чего, я не куплю, поэтому решил отказаться. Пользуйтесь на свое усмотрение
Последнее редактирование: