С каждым днем хайды все больше и больше...
Ты удивишьсяХайда не вижу (лол просто не раздавал ничего), точно не знаю, сколько копий. Но если копия одна, то ты нарушил правило, создав тему
Ты ещё раз удивишьсяДавай-ка закончимнаше любимое знаятиефлуд, а вдобавок к этому ты перестанешь угрожать пользователю опустить репу, лишь потому что он напоминает ТСу, что тот нарушил правило
Ты удивишьсяиз какой дыры, блядь, ты вылез-то? ты где вообще был последние пару-тройку месяцев?тому, что здесь во многих темах разыгрываются игры по цене, ниже описанной в правилах, но большинство из них никто не удаляет - видимо потому, что участников и администрацию форума это вполне устраивает.
Ты ещё раз удивишьсяесли блядь протрёшь свои заспанные зенки, тому что у меня в правилах участия нет обязательного условия "лайкать" или "кидать репу" - условие только одно: "отметиться в теме". Приписка о том, что лайки и репа также засчитываются, сделана для участников, которые либо не любят флудить, либо которым писать посты в теме неудобно (например с телефона) или неохота.
Попробуй в дальнейшем не портить воздух пустыми обвинениями, а аргументировать свои слова и претензии чем-то более существенным.обиделся он, блядь, видите ли - хайда ему не видно )))
Заметь, я и не пытался тебе оскорблять. Обсценная лексика используется для связки слов и усиления эмоционального фона. Да как бы и не собирался тебе ничего доказывать - просто ответил на твои предъявы.1) Оскорбления это низко, ты ими мне ничего не докажешь
Тогда ответь на вопрос - чем у тебя ДО этой раздачи были глаза обшиты? Или ты только сейчас научился разбираться в ценах? Или внезапно цены в Steam резко изменились?2) Я вылез значительно раньше, чем 3 апреля 2016
Хм, а твоя репа - это многолетний вклад в мировую культуру, сотни научных открытий и достижений - я правильно понимаю? ))) И, да - ты именно обижен - прочитай своё первое сообщение в этой теме. Обиделся на то, что не увидел хайд. )))3) Про репу: вся твоя репа - раздачи, ты её купил, а я, по-твоему, просто обижен???
Я тоже не начинал - это возмущение на несправедливые обвинения, не более того.UPD
Прекрати. Я же не начал даже срача
Нет, если ты глянешь, то я часто ставлю минус/ пишу создателю раздачи, если он делает плохо.Тогда ответь на вопрос - чем у тебя ДО этой раздачи были глаза обшиты? Или ты только сейчас научился разбираться в ценах? Или внезапно цены в Steam резко изменились?
Свою репу я делал на том, что помогал людям в поиске сервисов/информации, анимировал авки, иногда отстёгивал шутеечкиХм, а твоя репа - это многолетний вклад в мировую культуру, сотни научных открытий и достижений - я правильно понимаю? ))) И, да - ты именно обижен - прочитай своё первое сообщение в этой теме. Обиделся на то, что не увидел хайд. )))
Мне тоже репа падать начала раньше чем я начал что-то раздавать, ноСвою репу я делал на том, что помогал людям в поиске сервисов/информации, анимировал авки, иногда отстёгивал шутеечки
По минусам я не увижу ничего, полистал немного твои посты и не нашёл особых предъяв к стоимости раздач в других темах. Зато в моей и цена не понравилась и условия переврал, требуя ввести санкции.Нет, если ты глянешь, то я часто ставлю минус/ пишу создателю раздачи, если он делает плохо.
Ты это... давай расти - немного осталось .Ты знаешь, что делать
Не будем, это глупо и ничего не решитМне тоже репа падать начала раньше чем я начал что-то раздавать, нонеужели мы будем меряться писюнамиразве это важно?
Чаще ставлю минуса, хотя после меня ещё больше плюсуют создателя, лол, тем не менее на это реагируют чащеПо минусам я не увижу ничего, полистал немного твои посты и не нашёл особых предъяв к стоимости раздач в других темах. Зато в моей и цена не понравилась и условия переврал, требуя ввести санкции.
Я всё же надеялся, что ты умеешь общаться не только оскорблениями, "юрист")О а что эта марамойка ещё тут?
Я уж думал он давно слился.
Таки предлагаю всё же обсудить на сходняке его кандидатуру на поход в баню, ну и репу в ноль само собой опустить для профилактики.
Не стоит. Он, похоже, из касты "старых пердунов", которые всем недовольны и вечно бурчат чего-то, но в целом безобидны. ))) Justman - мимокрокодил )))Таки предлагаю всё же обсудить на сходняке его кандидатуру на поход в баню, ну и репу в ноль само собой опустить для профилактики.